Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
чем больше было, тем больше опыта, тем виднее ситуация с разных временных точек, если Закон состряпают без проработки практиками, это будет полная ж. А в основном везде теоретики, почитайте опусы Константинуса о прекрасных идеях нотариального удостоверения в мечтах цивилистов и отсутствии в этих идеях дополнительной финансовой нагрузки на население. А на практике получилось все как всегда.
Закон создадут, который надо закон. Велосипедисты и не чаяли, а тут, вона, весь центр в велодорожках. И риелторам так же сделают. Купи велосипед лицензию риелтора и катайся, где позволено.
Купи велосипед лицензию риелтора и катайся, где позволено.
Не думаю, чо это случится. Безработица огромная. Население кормит само себя как может- врачи оказывают услуги мимо кассы, учителя дают частные уроки, и тд.
Купи велосипед лицензию риелтора и катайся, где позволено.
Не думаю, чо это случится. Безработица огромная. Население кормит само себя как может- врачи оказывают услуги мимо кассы, учителя дают частные уроки, и тд.
Еще скажите, что риелторы мимо кассы Ан работают, страшно далеки Вы от народа...
Живьем никто не приглашал, но судя по отзывам на ФБ и ВК этот конгресс-УГ Динозавры. Конечно,еще несколько лет продержатся,но шустрые млекопитающие от инфобизнеса скоро их сожрут. И поделом. Не хотите перестраиваться-уступите место другим
Ермаков А я о чем? Если ввести лицензирование и проверки, то больше половины останутся голодными. Вы же не станете оказывать медицинских услуг без лицензии и диплома? Лицензия потребуется на договрах по отчуждению имущества. У нас очень много самозанятого населения, которое выживает без государства. Завтра им не на что будет войти в метро и они пойдут на Манежную как при Горбачеве.
У нас очень много самозанятого населения, которое выживает без государства. Завтра им не на что будет войти в метро и они пойдут на Манежную как при Горбачеве.
При Горбачеве на Манежной была площадь, вмещающая от полумиллиона человек. Сейчас она столько не вмещает.
Живьем никто не приглашал, но судя по отзывам на ФБ и ВК этот конгресс-УГ Динозавры. Конечно,еще несколько лет продержатся,но шустрые млекопитающие от инфобизнеса скоро их сожрут. И поделом. Не хотите перестраиваться-уступите место другим
На Конгресс не приглашают, туда сами едут те, кто хочет поднять свой профессиональный уровень, расширить кругозор и круг общения. Все это в одном месте и в одно время.
У нас очень много самозанятого населения, которое выживает без государства. Завтра им не на что будет войти в метро и они пойдут на Манежную как при Горбачеве.
При Горбачеве на Манежной была площадь, вмещающая от полумиллиона человек. Сейчас она столько не вмещает.
Я бы не советовала этот вопрос сводить к размерам Манежной площади. В любом случае желательно остаться в памяти россиян Владимиром-ясно-солнышко Таврическим, а не Владимиром-кровавым.
Информация с места событий следующий спикер Ен Ун Боку:
- Как член Нацсовета РГР и зная всю кухню изнутри хочу заявить всем скептикам, эта организация жизнеспособна! И на данный момент только через неё мы можем что-то изменить в нашей индустрии. Мы сейчас переживаем проблемы роста . Но выборы нового президента вселяет оптимизм. Впервые за многие годы я увидел, наконец, системный подход и четкую программу вывода РГР на совершенно другой уровень.. Изучите её программу, давайте поможем ей реализовать её. Пора уже кроме рассуждений и критики начать что то менять, если конечно это нас все-таки волнует! А Татьяне успехов и терпения!..