Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29383
+40671
Москва
02 нояб. 2013
05 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Непонятно только зачем НЕРС закрывать, сделайте им улучшенную модернизорованную копию
нерс-2 РГР...
Ну да. Проголосовать здесь и на фейсбук. За добавление логотипа РГР. Единогласно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 мар. 2017
Ответ от РГР я не получил. Ну кроме того, что один из вице-президентов бросил мне на фейсбуке, что я собрался бабла срубить на РГР и это не прокатит, они бдительные.)
Эти парни из профобъединений везде одинаковые. Лет 10 назад я примерно тоже самое предлагал нижегородской гильдии, они в ответ предложили мне переписать сайт на них и гарантировали мне работу на год в качестве топ менеджера уже на их сайте. )
Цель моего предложения была в создании условий для почти мгновенного награждения РГР заметным и популярным ресурсом.
В феврале Нерс посетило около 300 000 уникальных посетителей. Они просмотрели 2,6 млн страниц и именно столько раз они бы увидели РГР и восхитились ее возможностями. )
Мне кажется именно так выглядит популяризация.)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
06 мар. 2017
Yaroslav писал(а):Чтобы ваше предложение приняли, вам надо было лет десять просидеть на скучных собраниях, стать своим в доску. И никто не посмотрел бы на показатели Нерса..
И это прекрасно! Потому как если 10 лет просидели и провоняли, то не купят по адекватному рынку, даже если деньги есть. Может купить тот, кто считать умеет, а не тот, кто рядом курил кальян. Странный подход, безденежный, как при совке.
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Непонятно только зачем НЕРС закрывать, сделайте им улучшенную модернизорованную копию
нерс-2 РГР...
У нас шансов нет перед другими предложениями. Гильдия голосует за цифры на счетчиках, а не за центр притяжения, который можно было создать на Нерсе.
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 мар. 2017
И еще нужно дополнить, для полноты картины. Мы РГР не навязывались, это они попросили сформулировать предложение, я и нарисовал картину маслом. )
А то в соцсетях уже хиханьки промелькнули, мол не купит НЕРС гильдия, не парься. Только мне почему-то кажется, что париться сейчас нужно РГР, а не нам, у нас нет причин для этого.
3604
+2175
Москва
13 окт. 2016
06 мар. 2017
нерс-2 РГР...
А кто закрывает NERS? Почему, кто разрешил? Не-не-не. Этот форум еще даже половины возможностей своих не показал. Если NERS развивать , усовершенствовать ,то все ещё впереди.
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
07 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):РГР традиционно, из года в год ищет пути своего развития, этот год не исключение и они кинули клич к сайтам, чтобы мы предложили им варианты партнерства.
Про куплю-продажу сайта в предложении ничего нет, это только здесь.
Это скорее говорит о том, что они не уверены в направлении, куда им развиваться, но не необходимости подобного сайта.
В сущности что даст его создание, кроме просто понта, что он есть?
В каждом регионе сформирован свой топ интернет-порталов.
Даже в Москве их всего штук 5 максимум с переменным успехом, а в регионах-то и того меньше.
Зачем еще один-то?
Достаточно с каждым договориться о каком-нибудь, например, баннерчике "Одобрено
лучшими собаководами института заборостроения РГР" - и сайту понт, и РГРу ссылка.
29383
+40671
Москва
02 нояб. 2013
07 мар. 2017
Софронов на фейсбук пишет, что РГР решила собраться 16 марта в Москве.
Ни рекламы мероприятия, ни приглашений, ни планов мероприятия, ни программы, ни малейших намеков на презентацию....НИЧЕГО нет. Действительно "дохлая лошадь".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
07 мар. 2017
Asti495 писал(а):В каждом регионе сформирован свой топ интернет-порталов.
Даже в Москве их всего штук 5 максимум с переменным успехом
А какие порталы по недвижимости в Москве входят в первую пятерку? Ну Нерс один из них, а еще четыре какие?
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
07 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Софронов на фейсбук пишет, что РГР решила собраться 16 марта в Москве.
Ни рекламы мероприятия, ни приглашений, ни планов мероприятия, ни программы, ни малейших намеков на презентацию....НИЧЕГО нет. Действительно "дохлая лошадь".
Это программная сходка нацсовета РГР, а не публичное мероприятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя