РГР договорились со Сбербанком 20 / 1073

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 апр. 2017
Логотип на объявление - это конечно не достижение, наоборот , чёрная метка , ну по крайней мере в наших краях.
21 мая 2017
вчера пропали последнии мои сомнения по поводу автоматизатора Грефа))
звоню в сбер разблокировать карту.... здравствуйте для разблокировки/блокировки картны нажмите 1..., нажимаю недослушав - нереально повезло - первая цифра и моя)
итог:
55 минут моей ижизни.... 6 говорящих голов - каждому объяснял ситуацию..... и начавшая выводить из себя дибильная музыка.... сам на грани срыва.... в конце почестняку матерился нереально на их диктафон)))
потом молчание с той стороны и я положил трубку сам

звоню бухгалтеру говорю - я не в состоянии что либо сделать - идите опять в банк.... совершенно случайно узнаю из разговора с ней что надо то было не 1 нажать а 4))) для юрлиц там дальше было)))
06 июн. 2017
А вы читали договор РГР с Сбером, читавшие уверяют там много занятных возмездных услуг:

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2017
:)
Последний раз редактировалось aimsun 06.06.17, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
А вы читали договор РГР с Сбером, читавшие уверяют там много занятных возмездных услуг:

внешняя ссылка

Прочитал название конторы, с кем заключают, пропал интерес читать дальше...РГР заключает договор с некоей свежей ООО-кой, в которой фигурирует слово Сбербанк...Они сами то понимают, что грамота по сути филькина?
Последний раз редактировалось Евгений Палько 06.06.17, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Кроме того, мы прописали, что лоты, предоставленные членами гильдии, будут размещаться с логотипом РГР. Это гарантия качества и говорит о том, что объект в полном порядке, проверен.

Никто не проверяет объекты своих продавцов, это задача риелторов покупателей/самих покупателей. Лапша...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 июн. 2017
aimsun писал(а):
за это :lol: душу продали

Изображение

Да там типичное еврейское кино - эй вы, риэлторы РГР, заливайте свои объекты к нам в программу, а потом мы вам дадим право этой программой и вашими же залитыми объектами пользоваться. На условиях неисключительной лицензии...Мда...
06 июн. 2017
aimsun писал(а):
за это душу продали

Можете объяснить популярней?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2017
Антипов Александр писал(а):
...Лапша...

лапша-лапша? а не может росреестр не регистрировать сделки, не занесенные в "базу данных", ну, типа сделать такую базу разных видов регистраций по объекту, которые сам потом регистрирует. И узаконить это дело?

Червяков Игорь, извините, пока я сопоставил текст документа и реакции на него... если пойму, что говорил серьезно, а не "лол", я скажу конечно.
Что до "лол" и душу, ну так рассмешило меня это нлп про интеллектуальную собственность, когда еще в конце два раза написали =) ну право, откуда у ргр интеллектуальная собственность, чего они придумали?
А! Все, я понял =)) "Центр недвижимости сбера" это не риэлторы. Сори.
06 июн. 2017
В общем, я слишком эмоционально выразил свое непонимание. Все я сообразил - будут делать друг-другу сделки. Наверно за "вход" туда будут тоже получать некоторые)) А если не привлечь росреестр, то все лапша. )