Экосистема рынка недвижимости под эгидой банка 32 / 1412

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 июн. 2019
09.06.19, 14:27
Олег Кирилин писал(а):
От какого такая фраза была?
тема про квартиру на Ленинградке
09 июн. 2019
09.06.19, 14:29
brainstorm13 писал(а):
09.06.19, 14:27
Олег Кирилин писал(а):
От какого такая фраза была?
тема про квартиру на Ленинградке
Не мне просто интересно. Продавец, покупатель или риэлтор
09 июн. 2019
09.06.19, 14:30
Олег Кирилин писал(а):
Не мне просто интересно. Продавец, покупатель
покупатель на основе 3д-тура начал торг с продавцом.
09 июн. 2019
09.06.19, 14:31
brainstorm13 писал(а):
09.06.19, 14:30
Олег Кирилин писал(а):
Не мне просто интересно. Продавец, покупатель
покупатель на основе 3д-тура начал торг с продавцом.
Понятно. Ну это нормально , если свою серьезность подтвердит
09 июн. 2019
09.06.19, 11:25
Червяков Игорь писал(а):
Людям не нужны ипотека, риэлторы и прочие объявления, их цель - обрести свой новый статус жизни. Бесшовные сопряжения разных услуг в одном месте, более чем ожидаемо и востребовано для достижения цели.
Вас бы конечно прокляли местные риелторы за святотатство, но боязно трогать хозяина ресурса с которого кормишься.
09 июн. 2019
Читала, Тиньков с Яндексом пытается договориться об объединении.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2019
Ant,
09.06.19, 14:45
Ant писал(а):
Вас бы конечно прокляли местные риелторы за святотатство, но боязно трогать хозяина ресурса с которого кормишься.
Вы яркий представитель экономных сср.
Не можете себе позволить не заморачиваться и купить полноценную услугу и нормального специалиста. Бедное детство и региональное прошлое мешают.
Зубы себе сами не рвете - и то прогресс.
Чего там они (банки) создают/объединяются - известно будет "по-факту".
За себя переживайте.
09 июн. 2019
09.06.19, 14:55
Людмила Воронина писал(а):
Ant,
Ant писал(а):
Вы яркий представитель экономных сср.
Не можете себе позволить не заморачиваться и купить полноценную услугу и нормального специалиста. Бедное детство и региональное прошлое мешают.
Зубы себе сами не рвете - и то прогресс.
Чего там они (банки) создают/объединяются - известно будет "по-факту".
За себя переживайте.
Сейчас все «яркие « через одного. Бесшовная -экология , кому она упиралась? Тут все как в магазине. Квартиру хочешь, а денег нет, идёшь в банк за ними . Банк стремится тележку тебе побольше всучить, чтоб как можно больше ещё услуг тебе продать, чтоб ты даже и не заметил. Ассортимент разнообразить. А если деньги есть, то нахрен он тебе и не нужен. И путь у тебя другой. Так получается издевательство , строить будущее, закладывая изначально, что у народа денег никогда не будет.
09 июн. 2019
Олег Кирилин,
Примерно так.
Домклик им вряд ли удастся переплюнуть....только "услуга" не очень.
Ну шлют они своим ипотечникам некие "варианты". И чего ?
Вообще странно, что пытаются придумать себе дополнительно источники дохода помимо выдачи ипотеки
09 июн. 2019
Ant писал(а):
09.06.19, 11:25
Червяков Игорь писал(а):
Людям не нужны ипотека, риэлторы и прочие объявления, их цель - обрести свой новый статус жизни. Бесшовные сопряжения разных услуг в одном месте, более чем ожидаемо и востребовано для достижения цели.
Наверное я не точно выразился и понять меня сложно.
Я не представляю себе цель жизни - нанять риэлтора, но понимаю цель - купить жилье или продать. Риэлтор, как и ипотека не цель, а средство ее достижения и таких средств несколько, вот их и должно объединить по возможности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка