РГР о регулировании РД 134 / 2374

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Жень, хамством ты в первую очередь унижаешь себя, а не собеседника.

Кто тут предлагал пригласить успешных участников рынка? Вот смотрите, если кто-то хочет высказать свое мнение, а по ихнему сказать "правду", он ее обязательно скажет в виртуальное лицо и ему плевать на хорошие манеры и интересность собеседника для окружающих. Ему обязательно нужно поднять свое эго и сделать это нужно любой ценой. Басню про Моську не зря придумали, она вечная.
Сколько наблюдаю, причина одна - низкая самооценка из-за неудач в деловой и/или личной жизни. Успешным такое не свойственно.

Игорь Анатольевич, ну реально запрещённый приём.
Как-то складывается ощущение, что если снова начнёшь критиковать РГР на НЕРСе,
то или моська, или лузер, или неудачлив в личной жизни, или всё вместе взятое....
У всех, кто не критикует и кому вообще всё по фигу - у тех всё окей?
А уж, наверное те, кто грудью за них бьётся - вообще всё в шоколаде: и личная жизнь и бизнес?
Сомневаюсь очень сильно.
Но ведь это вообще никакого отношения не имеет к критике.
Я критикую, потому что реально не вижу никакой деятельности РГР.
Охотно верю, что они что-то там делают, но откуда я могу знать об этом?
Вот я, рядовой директор АНа в рядовом Воронеже?
Ну в век компьютеризации и тех.прогресса можно было сделать ПЛАТНУЮ трансляцию выступлений с Конгресса?
Думаю, что желающих бы по стране была бы масса и ни разу ни членов...
Почему Украина это может делать?
Почему мы не можем?
Почему мы не можем получать актуальную информацию о деятельности РГР прямо на почту, принимать участие в конференциях он-лайн, прослушать вебинары ведущих тренеров страны , рекомендуемых Гильдией?
Я сама должна заниматься добыванием скупой инфы об их деятельности?
Природа не терпит пустоты. Найдутся, конечно же те, кто всё это сделать сумеет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 дек. 2013
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Слова Сократа! До сих пор актуальные.

Все, кто хочет иметь информацию, её имеет. Можно подписаться на рассылку; можно посмотреть на сайте, там всё всегда есть. Можно внести предложения иного рода по этому же поводу... но нет, мы предпочитаем ругать за спиной.
Заодно всё, что делается - обзовём мишурой.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 дек. 2013
Какой такой запрещённый приём Ольга Меркулова?
По мойму прозвучало личное оскорбление...

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Это Ваше мнение. Это Ваш пост. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вас я принизил, что ли? Я написал то, что есть на самом деле. Это принижение, что ли? Если у Вас(лично) собственный комплекс ущербности, то проблема в Вас, а не во мне.
23 дек. 2013
Ольга Викторовна, я лишь вступился за даму, ответив на троллинг тролингом и ничего более.
Где запрещенный прием?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Сколько наблюдаю, причина одна - низкая самооценка из-за неудач в деловой и/или личной жизни. Успешным такое не свойственно.

Ну вот запрещённый приём.
Отчитываюсь: у меня вроде как в личной жизни всё в порядке, и бизнес процветает... Я критикую.
Женю знаю не первый год и его семью и клиентов своих ему отправляю - там тоже всё вполне успешно, многим стоило бы поучиться....
По поводу выступления Елены Борисовны замечу, что сорри,мне РГР денег не платит, чтоб я ей отчитывалась о собственной деятельности, всё в точности наоборот. Не переворачивайте с ног на голову. И ещё:
Почему разговоры "за спиной"?
По-моему более открытой трибуны не придумать.... :)
+7 952 950 71 41
23 дек. 2013
И что? Если вы знаете Евгения, то ему можно писать Елене Борисовне , что у неё "собственный комплекс ущербности", а после того как его Игорь Червяков, мягко пожурил, (не забанил за открытое хамство),
Вы тут же пишите про какие то "запрещённые приёмы"
Блин, с ног на голову, как говорится...
23 дек. 2013
Мне всё равно кто достучится до Правительства. РГР или другие, не очень важно. Что толку говорить, что РГР ничего не сделала? Я не уверен, что у этой организации были какие то серьёзные возможности быть услышанными. В 2002 году было отменено лицензирование нашей деятельности, государство немного отпустило ввожи. Дали возможность востановиться после 1998 года, легко войти в бизнес.
Цели Правительства и РГР были разные на тот момент. Государство полностью перестало регулировать рынок недвижимости да и ещё десятки лицензий на другие виды бизнеса были отменены, это был такой период в экономике Страны, а РГР всегда выступает за зарегулированную риэлторскую деятельность, Государству в нулевых это было не нужно.
Побочный эффект отмены лицензирования мы сейчас наблюдаем воочию, - толпы дилетантов в бизнесе.
Вообще, глобальная цель этой организации получить официальный статус и соответственно возможность на законных основаниях влиять на рынок недвижимости. Что они и пытаются сделать.
Сейчас Государство опять встаёт на путь регулирования бизнеса. Взять строителей и их СРО. Дойдут и до нас руки..
23 дек. 2013
Yaroslav писал(а):
И что? Если вы знаете Евгения, то ему можно писать Елене Борисовне , что у неё "собственный комплекс ущербности", а после того как его Игорь Червяков, мягко пожурил, (не забанил за открытое хамство),

Посмотрите хронологию событий, вы видно поверхностно читаете, поэтому кажется, что с ног на голову перевёрнуто.
Его был всего лишь ответ на её нападения.
Пыталась понять, кем Валеева является по отношению к РГР, но так и не поняла.
Поясните, коль не сложно.
+7 952 950 71 41
23 дек. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Yaroslav писал(а):

Посмотрите хронологию событий, вы видно поверхностно читаете, поэтому кажется, что с ног на голову перевёрнуто.
Его был всего лишь ответ на её нападения.
Пыталась понять, кем Валеева является по отношению к РГР, но так и не поняла.
Поясните, коль не сложно.

Посмотрел и увидел переход на личности со стороны Евгения. Вот цитата:

-------
Особенно прикольно смотреть, как тут в защиту этой организации выступает директор фирмы, работающий под флагом американской франчайзи
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2013
Елена Борисовна. писал(а):
Евгений, откуда в Вас столько злобы на людей и высокомерия?
Вы практически НИКОГДА не пишете доброжелательных сообщений. Только ядовитые. Вы старательно пытаетесь возвышать себя, принижая других.
Это, кстати, далеко не только моё мнение.

Переход на личности я б увидела в этом сообщении.
А по поводу американского франчайзи - не вижу ничего оскорбительного.
Даже лестное ещё раз упоминание, ненавязчивая реклама.
+7 952 950 71 41