Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
У меня: 2 Дипломы лауреата Где Этот Дом и Доки (отдам в руки лично Богачевой: никому другому передавать не уполномочен).
Докладываю - награды нашли героев! В офисе ИПОТЕК.РУ! Дмитрий действовал строго по инструкции - торжественно "от имени и по поручению...." передал призы лично мне в руки, запечатлев на фото акт передачи призов. От радости у меня тряслись руки, от счастья волосы вставали дыбом.
Большое спасибо Игорю Червякову за "солидный" и увесистый приз. Огромная благодарность "курьеру" Дмитрию Овсянникову и его коллегам, тепло встретившим меня в этот морозный день в своем офисе. Уходить не хотелось, но надо же было не мешать специалистам работать.....
Наконец-то, прям гора с плеч. Стало так легко и радостно на душе за своих коллег! Поздравляю, Лариса, все это было, в том числе и ваших рук дело. Ведь именно вы представили общественности эти ресурсы.