Закрытый реестр агентов 167 / 3075
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 мар. 2018
1 000 000 р. разделить на 168 часов = 6000 руб/ час, а не 60 000 руб./час15.03.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):не поняла
где я ошиблась?
занятие полтора часа , 60 000х1,5 =90 000
три раза в неделю - 270 000 в неделю
весь курс примерно 6 недель , стажеров 12
что не так?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2018
- Корректно ли рассчитывать стоимость своего времени на основании грязного дохода, сомневаюсь, считать сколько себе в карман кладешь имхо более правильно.15.03.18, 14:42Юлия Лурье писал(а):GreetS
смотрите, каждый месяц приносит мне грязными около 1 млн рублей, в месяце 21 рабочий день по 8 часов, то есть - 168 часов, то есть каждый мой час стоит около 60 000 рублей, я читаю лекции стажерам по полтора часа три раза в неделю, то есть в неделю я трачу на стажеров 270 000 рублей( а их у меня в каждой группе от 12 до 16 человек), плюс разные рекламные акции по привлечению сотрудников, собеседования очно и по телефону, хантинг, рекрутинг и так далее, оплата кадровика-затейника, легко подсчитать стоимость каждого стажера при привлечении и обучении
далее начинается адаптация - переговоры с их потенциальными клиентами, выезды на просмотры, подписание договоров,персональное обучение, мастер-классы по показам, переговорам, торгам , разбор полетов , обратная связь, контроль и так далее,
ну, у меня под 50 000 выходит вложений на каждого, группы я набираю два раза в год - в отличие от М-Я , Ин-ма и Пр-ра не могу себе такое транжирство позволить на более регулярной и частой основе в моем небольшом агентстве
- Если прекратить набор и обучение доход 1 млн/месяц сохранятся в дальнейшем, если да, то тогда стоимость своего время так считать пожалуй можно, если начнет падать то уже не верно.В этом случае ваши инвестиции не столько в сотрудника, сколько в поддержание того же уровня стоимости вашего времени будущих периодов.
Последний раз редактировалось Kalendar 15.03.18, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2018
О, даже представить сложно, как дорого вам обходится НЕРС )))))15.03.18, 14:42Юлия Лурье писал(а):GreetS
смотрите, каждый месяц приносит мне грязными около 1 млн рублей, в месяце 21 рабочий день по 8 часов, то есть - 168 часов, то есть каждый мой час стоит около 60 000 рублей, я читаю лекции стажерам по полтора часа три раза в неделю, то есть в неделю я трачу на стажеров 270 000 рублей( а их у меня в каждой группе от 12 до 16 человек), плюс разные рекламные акции по привлечению сотрудников, собеседования очно и по телефону, хантинг, рекрутинг и так далее, оплата кадровика-затейника, легко подсчитать стоимость каждого стажера при привлечении и обучении
далее начинается адаптация - переговоры с их потенциальными клиентами, выезды на просмотры, подписание договоров,персональное обучение, мастер-классы по показам, переговорам, торгам , разбор полетов , обратная связь, контроль и так далее,
ну, у меня под 50 000 выходит вложений на каждого, группы я набираю два раза в год - в отличие от М-Я , Ин-ма и Пр-ра не могу себе такое транжирство позволить на более регулярной и частой основе в моем небольшом агентстве
дороже любых стажеров! )))))
15 мар. 2018
Мой опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.15.03.18, 18:30Червяков Игорь писал(а):Смайлик забыл. Вставить?)15.03.18, 18:04Олег Кирилин писал(а):Ищут там, где у собственников есть возможность размещаться самостоятельно.
Вставляй Игорь, можно 10
Ты мне главное табличку на день рождения подари
15 мар. 2018
Много где ошиблись. Ну да ладно ))15.03.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):не поняла15.03.18, 16:28Эльфик писал(а):Вы немного с нолями ошиблись, всего в 10 раз)
Скажите, Юлия Владимировна, почему не берете плату за обучение? Остался у Вас сотрудник, возвращаете ему сумму, что он потратил в течение 2-3 сделок. Сразу отсеется большая счастье, останутся те, кто или нацелен на работу или кому нужны Ваши знания. По такой схеме работают несколько АН, в одно приглашают сторонних агентов на лекции. Полученное за деньги, ценится больше бесплатного.
где я ошиблась?
что не так?
деньги за обучение не беру принципиально, чтобы усилить свою мотивацию в данные инвестиции
...
Есть такой подход на основе оценки альтернативных издержек.
Вот, например, вы попробуйте брать деньги за обучение, за свои лекции. И вот тогда вы узнаете ИСТИННУЮ стоимость своего затраченного времени. Т е. это то, что вы могли бы получить за обучение, но сделали это бесплатно...
15 мар. 2018
А что тогда здесь делаете?
Здесь как раз все вторым занимаются
15 мар. 2018
Вы прям, как тот проверяющий в синагоге))15.03.18, 19:57Мальцев Александр писал(а):А что тогда здесь делаете?
Здесь как раз все вторым занимаются
15 мар. 2018
Кто же столько заплатит?15.03.18, 16:28Эльфик писал(а):Вы немного с нолями ошиблись, всего в 10 раз)
Скажите, Юлия Владимировна, почему не берете плату за обучение? Остался у Вас сотрудник, возвращаете ему сумму, что он потратил в течение 2-3 сделок. Сразу отсеется большая счастье, останутся те, кто или нацелен на работу или кому нужны Ваши знания. По такой схеме работают несколько АН, в одно приглашают сторонних агентов на лекции. Полученное за деньги, ценится больше бесплатного.
А так положил в карман млн и вроде бы - без обмана.... за труд же?
Гениально!
Вспомните как работали магазины в начале 90-х: оборот есть, место центровое, цена на товар накручена в четыре раза, а прибыли - нет...
Все деньги - получает директор на входе (закупке).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мар. 2018
обожаю НЕРС15.03.18, 19:03Andreeviliaa писал(а):Много где ошиблись. Ну да ладно ))15.03.18, 16:34Юлия Лурье писал(а):не поняла15.03.18, 16:28Эльфик писал(а):
Вы немного с нолями ошиблись, всего в 10 раз)
где я ошиблась?
что не так?
деньги за обучение не беру принципиально, чтобы усилить свою мотивацию в данные инвестиции
...
Есть такой подход на основе оценки альтернативных издержек.
Вот, например, вы попробуйте брать деньги за обучение, за свои лекции. И вот тогда вы узнаете ИСТИННУЮ стоимость своего затраченного времени. Т е. это то, что вы могли бы получить за обучение, но сделали это бесплатно...
тут можно ошибаться легко и не держать бухгалтера
так приятно, что каждый мой чих пересчитывают и перечитывают!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2018
А у меня каждый месяц приносит около 3 млн.рублей, и час, стало быть, стоит 180 тыс. руб.15.03.18, 14:42Юлия Лурье писал(а):смотрите, каждый месяц приносит мне грязными около 1 млн рублей, в месяце 21 рабочий день по 8 часов, то есть - 168 часов, то есть каждый мой час стоит около 60 000 рублей, я читаю лекции стажерам по полтора часа три раза в неделю, то есть в неделю я трачу на стажеров 270 000 рублей
Т.е. при трехразовом обучении мне придется потратить на стажеров 810 тыс.руб.
Поэтому я стажеров и не набираю. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.03.18, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939