Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
13 авг. 2010
Александр писал(а):
что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии...

:D
Наши дальше пошли. Мне нижегородская гильдия предлагала передать им Нерс на безвозмездной основе и приступить к работе директором этого проекта, обещали предусмотреть зарплату. #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2010
Александр писал(а):
Причем, совпадает даже тот факт, что родоначальники были выходцами из одной компании. :)
А таких ресурсов у ПГР, конечно же, нет. Даже близко. Вообще нет никаких.
Зато есть (или было?) осознание собственного величия. Припоминаю, что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии... :)

Саша, ну что ты все о прошлом. Мы же меняемся. :D
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
13 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Александр писал(а):
что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии...

Наши дальше пошли. Мне нижегородская гильдия предлагала передать им Нерс на безвозмездной основе и приступить к работе директором этого проекта, обещали предусмотреть зарплату. #-o

Да уж... И что Вы растерялись. Зарплату же. :D
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
13 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Александр писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Александр писал(а):

Раз не сложилось, видимо маловато з\п предложили? 8)
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Раз не сложилось, видимо маловато з\п предложили?

нет, ничего не предложили, над зарплатой обещали подумать позже. Все таки это было какое-то предложение и обязан был отнестись к нему с уважением, что я и сделал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

нет, ничего не предложили, над зарплатой обещали подумать позже. Все таки это было какое-то предложение и обязан был отнестись к нему с уважением, что я и сделал.

Я не пересекался с Нижегородской ассоциацией ранее. А скока там агентств сейчас?
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Я не пересекался с Нижегородской ассоциацией ранее. А скока там агентств сейчас?

Тут вся информация по Нижегородской ассоциации: внешняя ссылка
13 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Тут вся информация по Нижегородской ассоциации: внешняя ссылка

Ну 31 агентство, не так уж плохо для региональной ассоциации, если на другие посмотреть. Хотя за 15-ть лет?
С уважением,
Илья Шкоп
13 авг. 2010
Валерий и Илья, у Вас удивительный тандем. На сайте МАР, Вы обсуждали ПГР - итог, у нас свой подфорум. На сайте ПГР - НГСР.

Это не в упрек, просто определилась тенденция :D Вам можно объединяться и заниматься продвижением и развитием гильдий
внешняя ссылка