Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии...
Наши дальше пошли. Мне нижегородская гильдия предлагала передать им Нерс на безвозмездной основе и приступить к работе директором этого проекта, обещали предусмотреть зарплату.
Причем, совпадает даже тот факт, что родоначальники были выходцами из одной компании. А таких ресурсов у ПГР, конечно же, нет. Даже близко. Вообще нет никаких. Зато есть (или было?) осознание собственного величия. Припоминаю, что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии...
что даже хотели аккредитовывать СМИ, которые хотят освещать деятельность Гильдии...
Наши дальше пошли. Мне нижегородская гильдия предлагала передать им Нерс на безвозмездной основе и приступить к работе директором этого проекта, обещали предусмотреть зарплату.
нет, ничего не предложили, над зарплатой обещали подумать позже. Все таки это было какое-то предложение и обязан был отнестись к нему с уважением, что я и сделал.
нет, ничего не предложили, над зарплатой обещали подумать позже. Все таки это было какое-то предложение и обязан был отнестись к нему с уважением, что я и сделал.
Я не пересекался с Нижегородской ассоциацией ранее. А скока там агентств сейчас?
Я не пересекался с Нижегородской ассоциацией ранее. А скока там агентств сейчас?
Тут вся информация по Нижегородской ассоциации: внешняя ссылка