Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
01 фев. 2012
Елена Викторовна писал(а): klimat писал(а):Так получил или нет?
Ему по почте должны послать, это не быстро...
Да
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
01 фев. 2012
klimat писал(а):Извини, фамилию перепутал.....
А я и не заметил
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
02 фев. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а): Дмитрий Овсянников писал(а):Еще Саяпин молчит. Чувствую, эхо будет долгим.
Дим, я сегодня первый день без костылей...
Между нашими с тобой офисами - 200 метров. Но даже они для меня сейчас нерпосты)))) пару дней буквально...
Награды продолжают находить героев.
Учитывая состояние здоровья, призы (благодарственные письма "За вклад в развитие риэлторства в России") Сергею Саяпину доставил в офис:
sayapin.jpg
Мне осталось передать благодарственные письма Николаю Тюленеву и Ярославу, и тогда моя курьерская миссия будет выполнена.
У них со здоровьем все в порядке, поэтому жду у себя в офисе.
Впрочем, к Тюленеву могу нагрянуть сам (чтобы продать приз за большие деньги). Николай, готовь "шуршики" (сколько не жалко).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
02 фев. 2012
Отлично, спасибо, Дмитрий! Как все по взрослому, серьезно, сразу видать дело важное!
60235
+82923
13 авг. 2008
02 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Впрочем, к Тюленеву могу нагрянуть сам (чтобы продать приз за большие деньги). Николай, готовь "шуршики" (сколько не жалко).
Деньги были. Деньги будут.
Сейчас денег нет...
Дим, во вторник заеду. С шуршиками.
Уточнимся в понедельник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
02 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а): Дмитрий Овсянников писал(а):Впрочем, к Тюленеву могу нагрянуть сам (чтобы продать приз за большие деньги). Николай, готовь "шуршики" (сколько не жалко).
Деньги были. Деньги будут.
Сейчас денег нет...
Дим, во вторник заеду. С шуршиками.
Уточнимся в понедельник.
Ну вот, только я к тебе завтра с призом собрался. Понял. Тогда не еду. Жду во вторник.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
400
+254
Pozdnyakov realty group
07 мар. 2010
03 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Поздравляю, Владислав, творите дальше и больше!
Спасибо большое Игорь! Я очень активно этим занимаюсь ночами, не знаю уже, что я делаю больше работаю с клиентами или работаю над продвижением
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Стараюсь 70% на 30%.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
1704
+1055
Москва
17 мар. 2008
03 фев. 2012
Эстафетный приз дошел до конечного адресата - до Этого Дома. За дело взялись мужики, на стене выделяется почетное место для награды НЕРСа. За кадром остались: гвозди и молоток.
Ged.jpg
Последний раз редактировалось
Лариса Богачева 03.02.12, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
1704
+1055
Москва
17 мар. 2008
03 фев. 2012
Считаю свою посредническо-передаточную миссию окончательно выполненной. Лауреатская доска приплыла в доки. Все ее подержали в руках, пока я бегала в магазин. От этих премий - одни расходы.
IMG_3178.JPG
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 фев. 2012
Поздравляю коллективы АН ДОКИ и ГдеЭтотДом.ру с заслуженными победами!
И вот мысля какая, ведь учреждали же отличия для порталов гильдии риэлторов, но потом забыковали и убрали порталы из конкурсов и теперь сами порталы начали просвещать риэлторов ху из ху в интернете, что бы знать кому можно доверить рекламную кампанию. Свято место пусто не бывает, больше конкурсов хороших и разных!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость