Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Валерий и Илья, у Вас удивительный тандем. На сайте МАР, Вы обсуждали ПГР - итог, у нас свой подфорум. На сайте ПГР - НГСР. Это не в упрек, просто определилась тенденция
не хотите делить славу с другой гильдией?
Да неа. Я и сам заметил. Просто в тему обсуждение, на каждый же раз новую ветку делать? Зачем. Да и нижегородских активистов из Гильдии не видно, а для кого тогда? - Это я Татьяне ответил. А с тобой Семен согласен.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 13.08.10, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Валерий и Илья, у Вас удивительный тандем. На сайте МАР, Вы обсуждали ПГР - итог, у нас свой подфорум. На сайте ПГР - НГСР.
Это не в упрек, просто определилась тенденция
не хотите делить славу с другой гильдией?
Нет, я наоборот за!!! Просто у них получается очень эффективно. Про нас никто не знал, пока Валерий не написал, а Илья не поддержал, результат супер. Сейчас на очереди НН. тоже здорово.
предлагаю назначить Валерия и Илью почетными промоуторами и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума и увеличение узнаваемости региональных гильдий
Нет, я наоборот за!!! Просто у них получается очень эффективно. Про нас никто не знал, пока Валерий не написал, а Илья не поддержал, результат супер. Сейчас на очереди НН. тоже здорово.
Для меня эта тема бесконечна. Я столько планов строил по устроению УПН, что еще долго буду их со всеми желающими обсуждать.
предлагаю назначить Валерия и Илью почетными промоуторами и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума и увеличение узнаваемости региональных гильдий
Ну медали-то я думаю не за бла бла бла дают.
к медали "поляна" полагается... а сегодня по странному стечению обстоятельств пятница самое врея о поляне подумать.