Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
предлагаю назначить Валерия и Илью почетными промоуторами и скинуться им на медаль от всего нерса за вклад в развитие форума и увеличение узнаваемости региональных гильдий
Василий Теркин. О награде
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Никто ни когда не повторит подвиг УПН. А почему? Да потому что УПН создалось в лихие 90-ые, когда в Ебурге правило ОПГ "Уралмаш", со всеми вытекающими последствиями.
Помню посещение Ебурга в 1995 г. и баньку-пьянку со владельцами крупного АН. Время 21.00 - владельцы - нам пора ехать на стрелку. У нас глаза "шесть на девять", ответ: да братки купили хату, а там за телефон не проплачено за полгода. Нас на стрелку вызвали в 22.00, придется ехать.
Ситуация абсолютно немыслимая для АН Уфы того времени, т.к. у нас "ментовская республика" была, есть, и будет.
Так вот, в УПН загнал "бандитизм 90 г.". Но УПНщики молодцы, он из ярма (дерьма), сделали конфетку.
Знаю реакцию Шкопа - "Этого не было". Было, ИЛья, было, может ты тогда был молод
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Да, я был молод. Было мне отроду в 19-ть лет. Начал я риэлторство в 1992-м. УПН еще не было. Папа мой был (да и есть) большой экспериментатор. Открывать агентство, лучше сразу 4. Добром для его бизнеса это не кончилось, но со стороны казалось, что нечто большое прет на рынке Вот в одном из его агентств я и подрядился агентом.
Так вот. Помню сам момент создания газеты "Есть вариант" - не было тогда еще УПН. Я тогда поскандалил по сделке с учредителями газеты (и УПН) - агентство КУПЕ. Ну поругалсь, помирилсь. Фигня. А я статьи уже начал пописывать. Мне только что назначенный редактор газеты тут же и предложил в ней печататься. Я не помню, почему я отказался. Молодой был, не цеплялся за возможности. Но сказать, что я не знал людей, которые УПН организовывали. Ну... это Вы их не знали. Я-то знал, и сейчас знаю.
Так что сказки это пр ОПС Уралмаш и про баньку Вы можете бесконечно расказывать. Но Вы говорите о том, чего не видели. А я все-таки свечку рядом держал. И Рустема Галеева - бессменного директора УПН, точно не помню, но года с 1994 или 1995-го помню. Они (УПН) еще 1-комнатную квартиру в жилом доме снимали рядом с Университетом в котором я учился.
Да потому что УПН создалось в лихие 90-ые, когда в Ебурге правило ОПГ "Уралмаш", со всеми вытекающими последствиями. Помню посещение Ебурга в 1995 г. и баньку-пьянку со владельцами крупного АН. Время 21.00 - владельцы - нам пора ехать на стрелку. У нас глаза "шесть на девять", ответ: да братки купили хату, а там за телефон не проплачено за полгода. Нас на стрелку вызвали в 22.00, придется ехать. Ситуация абсолютно немыслимая для АН Уфы того времени, т.к. у нас "ментовская республика" была, есть, и будет.
Я еще добавлю. То, что Вы про бандитизм у нас в городе пишете. С этим я не спорю. Оно все ж рядом происходило. Это верно. Но этим одним объяснять успех УПН. Типа агентства - бараны со страху в кучу сбились. Ну блин, ну дурной тон. В цирк идею представляете.
Да потому что УПН создалось в лихие 90-ые, когда в Ебурге правило ОПГ "Уралмаш", со всеми вытекающими последствиями. Помню посещение Ебурга в 1995 г. и баньку-пьянку со владельцами крупного АН. Время 21.00 - владельцы - нам пора ехать на стрелку. У нас глаза "шесть на девять", ответ: да братки купили хату, а там за телефон не проплачено за полгода. Нас на стрелку вызвали в 22.00, придется ехать. Ситуация абсолютно немыслимая для АН Уфы того времени, т.к. у нас "ментовская республика" была, есть, и будет.
Я еще добавлю. То, что Вы про бандитизм у нас в городе пишете. С этим я не спорю. Оно все ж рядом происходило. Это верно. Но этим одним объяснять успех УПН. Типа агентства - бараны со страху в кучу сбились. Ну блин, ну дурной тон. В цирк идею представляете.
Илья, Вы знаете, про ПГР я тоже слышала именно такую историю. У нас бандитизм тоже зашкаливал. И не агентства - бараны. А просто надо что-то было с этим делать и объединились. Хотя насколько - это правда, могут подтвердить только основатели.