Ильдар Хусаинов, АН "Этажи": О состоянии риэлторской отрасли 158 / 3493

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Прям посыпаю голову пеплом....
Мне сегодня сообщили, что и в Воронеже есть Этажи.
И уже 3-й год, я в изумлении.
Ни разу не встречала, совместных сделок не делали, в городской базе 8 вариантов размещено.
Так что у меня просто когнитивный диссонанс между словами и делом.

А я догадывался...догааадывался... ;;-)))
Изображение

Я таких на раз вычисляю. Жуликов, как в фильме "Бойлерная".
Покажут некоторым "профессионалам" на экране фейковую прибыль -те губы и раскатают. Потому что - профессионалы!
8 миллионов в месяц прибыль на одно отделение в Тюмени... ;;-))) Это как минимум 16 миллионов комиссии. Это как минимум 160 квартир продать. В месяц. Одному отделению. По четыре в день, без выходных.

У них задачи не оказывать услуги по сделкам с недвижимостью, а создать секту типа "бизнес-молодости". На которую поведутся тысячи юных лохов. Или впарить свой "продукт" за дикий откат и за дикое же бабло какому-нибудь сберу или ветебе.
11 мар. 2017
:) :)
Кстати, БМ единственное, чем хороша, что молодость.
Для молодых хочется сказать, что нет волшебных доходов и волшебных таблеток, что пахать нужно везде и всегда, сейчас как никогда.
И, да, "не сотвори себе кумира" и "нет пророка в своём отечестве"...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Прям посыпаю голову пеплом....
Мне сегодня сообщили, что и в Воронеже есть Этажи.
И уже 3-й год, я в изумлении.
Ни разу не встречала, совместных сделок не делали, в городской базе 8 вариантов размещено.
Так что у меня просто когнитивный диссонанс между словами и делом.

А я догадывался...догааадывался... ;;-)))
Изображение

Я таких на раз вычисляю. Жуликов, как в фильме "Бойлерная".
Покажут некоторым "профессионалам" на экране фейковую прибыль -те губы и раскатают. Потому что - профессионалы!
8 миллионов в месяц прибыль на одно отделение в Тюмени... ;;-))) Это как минимум 16 миллионов комиссии. Это как минимум 160 квартир продать. В месяц. Одному отделению. По четыре в день, без выходных.

У них задачи не оказывать услуги по сделкам с недвижимостью, а создать секту типа "бизнес-молодости". На которую поведутся тысячи юных лохов. Или впарить свой "продукт" за дикий откат и за дикое же бабло какому-нибудь сберу или ветебе.

Щас вас жабка задушит. Так уж вы неудачам других радуетесь))
В Омске Этажи процветают.
11 мар. 2017
Svetlana55

Вы как-то странно воспринимаете попытки усомниться за зависть.

Я от всей души рад за них. В жизни никогда никому не завидовал.
А процветают - это как? В цифрах можно?

"Бизнес-молодость" тоже процветает. Что же мне теперь, ночей не спать?
;;-)))
11 мар. 2017
В ЦИАН сейчас достаточно объявлений от Этажи. Характерная особенность: это обязательно дубль чьего*-то объявления. ТО есть, иными словами, если видите объявление от Этажей, ищите еще пару-тройку от других АН. Объект будет один и тот же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
В ЦИАН сейчас достаточно объявлений от Этажи. Характерная особенность: это обязательно дубль чьего*-то объявления. ТО есть, иными словами, если видите объявление от Этажей, ищите еще пару-тройку от других АН. Объект будет один и тот же.

Дык нет главного - клиентов. Кривые заходы ведут в могилу, что много раз было, даже с теми же Этажами.
Не с того начинают уставные взаимоотношения. Все ищут кнопку куда нажать, чтобы заработало. А надо работать.
25 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Посмотрите его глазами на наше будущее и определите свое место в этом будущем. Затем поговорим, если останутся вопросы. )

Согласен с Юлией - совсем ничего нового))) обыкновенный ПР - не несущий никакой смысловой нагрузки, преследующий конкретные цели...
смотрим посылы...
Сбер красафчики - ну мне непонятно когда комерс за монополизацию рынка полугосадрственной структурой, что то здесь не так - в теме хочется быть
РГР - авно.... ну опять ничего нового)
а давайте я вместо РГР? а вот и основной посыл, некий шаг к тому, что бы забиться деснами с Грефом, своего ресурса маловато - надо всех типо представлять интересы...
а теперь детально - сомнительный потомок Чингисхана рвется к союзу с властьимущим евреем) что нам то это сулит, кроме гемороя?)) По мне так лучше бездействующее РГР, которое хотя бы работать не мешает, а вот такие союзы опасны.....
опять же зачем Грефу только одно агентство? другие то отвернуться....
мечта любого владельца франшизы - продать ее задорого, но вот только в РФ они все пустышки поитогу
25 мар. 2017
кстати, учитывая что сейчас воротит сбер... наезды на риэлторов и на рынок в целом, с компенсациями ипотечных ставок за счет застройщика - создается впечатление что Грефу уже кто то достучался на примем, но как то особо не был готов к этому и выпулил сиюминутную мега схему обогащения.... учитывая что протеже было какое то - босс поверил и понеслась
вот только непонятно как неповоротливый сбер отожмет новый рынок изначально с одной из самых высоких ставок - все остальные банки сделают тоже самое и ситуация вернется на исходную, но уже с потерями для рынка(