XIV Конгресс по недвижимости с 4 по 7 июня 2011 года в Москве 208 / 2727
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
11 июн. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Александр Жилевский писал(а):Скажу только, что сейчас членство в РГР стоит 500 рублей в месяц.
Вы что имеете в виду?
Если за эти деньги РГР должна лишь улыбаться, то отдайте уже бедным и не улыбайтесь .
И не надо тратить столько личных денег,
достаточно грамотно продать своим членам проект, в котором заинтересовано риэлторское сообщество в целом.
И самое главное, реализовать этот проект, взаимно заработав денег .
Ну вы даете, Ольга ,
то что Вы предложили- это рабская унизительная зависимость от конкретного результата.
Это недальновидно.
Наша стезя - ПУТЬ ,
бесконечный путь к туманным заоблачным целям,
до ....
до тех пор пока путь оплачивают.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
11 июн. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Я не о вебинарах, а о конференции, в которой обсуждать вопрос могут одновременно несколько участников.
Видеоконференция скайп, Александр Жилевский.
Слова "видеоконференция скайп" не больше чем, реклама. Практика с нашими каналами и оборудованием показывает - что это правда слова. Поэтому и предлагаю- проведите конференцию. Сниму шляпу.
11 июн. 2011
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в беседы умных людей.
Господа, а вы можете объяснить блондинке, что это такое - РГР, для чего это, почему сравнивают с дохлой лошадью, и что нужно вместо?
Только мне простыми понятными словами. Без воды, если можно. И максимально приближенно к моим скромным умственным возможностям.
Спасибо.
ЗЫ - а то читаю, читаю, и ничего не понятно. ТО ли все в директора хотят - над директорами чтобы быть, то ли - правда, какая польза будет. лишь бы понять - в чем и для чего?
Если с дальним прицелом - для ради управления общественным мнением - то понятно.
Если с еще более дальним прицелом, типа - влияния на рынок - то тоже понятно. но для этого нужно стать монстром как бы.
Не смейтесь, объясните.
Господа, а вы можете объяснить блондинке, что это такое - РГР, для чего это, почему сравнивают с дохлой лошадью, и что нужно вместо?
Только мне простыми понятными словами. Без воды, если можно. И максимально приближенно к моим скромным умственным возможностям.
Спасибо.
ЗЫ - а то читаю, читаю, и ничего не понятно. ТО ли все в директора хотят - над директорами чтобы быть, то ли - правда, какая польза будет. лишь бы понять - в чем и для чего?
Если с дальним прицелом - для ради управления общественным мнением - то понятно.
Если с еще более дальним прицелом, типа - влияния на рынок - то тоже понятно. но для этого нужно стать монстром как бы.
Не смейтесь, объясните.
11 июн. 2011
Вижу Николая Валентиновича.
Николай Валентинович, хоть вы расскажите.
Николай Валентинович, хоть вы расскажите.
11 июн. 2011
Гильдия может разработать и внедрить единые правила игры на рынке для увеличения количества совместных сделок и ограничения доступа на рынок преступным элементам с кривыми технологиями работы.
Гильдия может и должна объединить маркетинговые усилия своих членов с единственной целью уменьшения расходов каждого. Об этом и о том что выше, мы и размышляли с Александром Жилевским.
Гильдия может и должна объединить маркетинговые усилия своих членов с единственной целью уменьшения расходов каждого. Об этом и о том что выше, мы и размышляли с Александром Жилевским.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):Не смейтесь, объясните.
Оля, тут все просто.
Давным давно, "кажется в прошлую пятницу" (С) собрались не большие и малоизвестные тогда талантливые ребята, и решили объединиться в гильдию.
Типа, чтобы проще было вести бизнес и выступать единым фронтом супротив супостатов, коли такие посягнут.
Тогда народец наш российский был ещё шибко тёмный, и искренне верил во всякие дипломы в рамочках в красном углу переговорной.
Да и условия обязательного лицензирования подразумевали членство.
Но время шло.
Ребята отстроили свой бизнес, стали большими и старыми.
Им стали фиолетовы проблемы всего сообщества, потому как свои личные они в большинстве своем порешали.
Пути части из них разошлись из-за принципиальных разногласий. Кто-то вообще канул в небытие.
А что же сообщество, интересы которого они клялись защищать до последнего цента?
Вышло как в известной песне: "и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Оставшиеся у руля напоминают мне генерала Котова в сцене из последней части "Утомленных", когда боец просит
отпустить его домой к матери, а Михалков отвечает: "Не могу я тебя отпустить. Меня самого не не отпускают" ...
Заложники своего положения.
Такие же жертвы бесправия, порождающего безответственность. Или наоборот ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.06.11, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2011
Мадам О писал(а):Я извиняюсь, что вмешиваюсь в беседы умных людей.
Не смейтесь, объясните.
Червяков Игорь писал(а):Гильдия может разработать и внедрить единые правила игры на рынке для увеличения количества совместных сделок и ограничения доступа на рынок преступным элементам с кривыми технологиями работы.
Я хоть и крашеная, но тоже блондинка, поэтому и у меня вопрос из серии "блондинки не понимают ":
Почему с 1992 года ( почти за 20 лет) РГР не удалось этого сделать?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
11 июн. 2011
Не правильно, как показало время, расставили приоритеты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2011
albina7771 писал(а):Я хоть и крашеная, но тоже блондинка, поэтому и у меня вопрос из серии "блондинки не понимают ":
Почему с 1992 года ( почти за 20 лет) РГР не удалось этого сделать?
Потому что вначале было слово. На слове все и закончилось.
11 июн. 2011
Александр Жилевский писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Я не о вебинарах, а о конференции, в которой обсуждать вопрос могут одновременно несколько участников.
Видеоконференция скайп, Александр Жилевский.
Слова "видеоконференция скайп" не больше чем, реклама. Практика с нашими каналами и оборудованием показывает - что это правда слова. Поэтому и предлагаю- проведите конференцию. Сниму шляпу.
Александр, вы удивитесь возможностям Интернета.
Подключайте видеокамеру.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 11.06.11, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41