Сбербанк открыл агентство по недвижимости, риэлторы ухмыльнулись 209 / 5249
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 фев. 2017
Анна2207 писал(а):А Вам для информации - посмотрите условия кредитов Газпробанка для сотрудников Газпрома. Вот Сбер-то обрыдается...
Не Сбер, а его зарплатники как раз....
28 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Анна2207 писал(а):А Вам для информации - посмотрите условия кредитов Газпробанка для сотрудников Газпрома. Вот Сбер-то обрыдается...
Не Сбер, а его зарплатники как раз....
Это точно...
Очень жалкое зрелище - 50-летняя женщина какого-нибудь госучреждения, пусть даже нач.отдела с зарплатой 70 тыр., с кредитом Сбера для сынка или зятька...Блин, она даже кофе лишний раз не выпьет и 100 руп. на подарок не сдает
А было дело, по таким учреждениям ходил "специально закрепленный менеджер от Сбера", втюхивал "золотые кредитные карты" и обещал быть "личным консультантом и помощником"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Расскажите
Евгений, у вас же есть калькулятор, верно?
0.5-1 % по кредиту, в разнице по переплате в 5-7 миллионов, лет на 10 сами посчитаете?
С одной стороны эта сумма, с другой проблемы с ячейкой и вы, риэлтор, работающий на клиента, потянете его в удобный вам банк, где есть ячейка всегда и леденцы на ресепшн, верно?
Поиск ячейки, а точнее выбор отделения или ипотечного центра, это работа ваша, а не вашего клиента.
Отдельно для вас, рассказываю - работаю в небольшой компании, 20 человек, работодатель лоялен к теме зарплатных проектов.
Были клиентами ФинПромБанка, МКБ, Банка Москвы, потом ВТБ ... и на круг ушли в Сбер,
потому что: удобно и тот самый % по кредиту.
28 фев. 2017
index_svg писал(а):Евгений Палько писал(а):Расскажите
Евгений, у вас же есть калькулятор, верно?
0.5-1 % по кредиту, в разнице по переплате в 5-7 миллионов, лет на 10 сами посчитаете?
С одной стороны эта сумма, с другой проблемы с ячейкой и вы, риэлтор, работающий на клиента, потянете его в удобный вам банк, где есть ячейка всегда и леденцы на ресепшн, верно?
Причем тут я вообще? Вы наших клиентов за идиотов держите, что ли? Мы в уши не льем, если что. Наши клиенты сами выбирают банк, где им предлагают ипотечный продукт. Вот только не надо про 0,5-1% песни то петь. Полпроцента - это в лучшем случае зарплатнику дадут. В лучшем. В реалиях - 0,25-0,5%. Так вот - 0,25 дают вообще практически с улицы. А 0,5% дадут почти в любом банке, если с ним поработать. Ничего удивительного нет, но налить в уши про "зарплатного" - это запросто. Вам про Газпромбанк уже написали - там Сбер даже рядом не валялся - вот там да, реально льготный инструмент, который в сладком сне не приснится. Почитайте кредитные договоры таких людей и поспрошайте - кто платит платеж по кредиты и на каких условиях.
Поиск ячейки, а точнее выбор отделения или ипотечного центра, это работа ваша, а не вашего клиента.
Вот только давайте Вы не станете меня учить - что мне делать, а что делать нашим клиентам, ок?
Отдельно для вас, рассказываю - работаю в небольшой компании, 20 человек, работодатель лоялен к теме зарплатных проектов.
Отдельно для Вас - ГПБ уже упомянул. Далее - владелец компании, производство 100+ сотрудников, получил одобрение в банке Х, известном, был очень удивлен, что его ставка в корпоративно-зарплатном банке, внимание, ему - руководителю, была выше, чем в среднем банке по ипотечному продукту.
Человек сильно задумался - а все ли он правильно делает в отношениях со своим банком?
28 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Причем тут я вообще?
Евгений, простите оторвался чуток, потерял нить спора. Спорим то мы о чем, что для сотрудников Газпрома Газпромбанк выдает мегасладкие условия? Вот это новость, неужели таки правда? Могу лишь порадоваться за вас, что ваши клиенты это сотрудники Газпрома и его дочек.
Сбер выдает почти половину всех ипотечных кредитов вообще. Обычному клиенту, просто с улицы, что посоветуете на сегодня по ипотеке?
Про проблемы с ячейкой, это же вы написали про трудности, не я. Я еще удивился, подумал, неужели правда у Е. Палько нет знакомых ипотечных менеджеров в Сбере - ну не может же быть, Евгений хитрая лиса, тролит тонко скорее всего.
На круг, Евгений, ваше отношение к Сберу, логично, понятно и объяснимо. Не путайте ваше отношение, эмоции по сути, с инструментом - банком, выдающим кредит.
28 фев. 2017
А почему это нельзя сравнить Газпромбанк и его условия для своих "зарплатников" и Сбер? У Сбера что, денег мало?
Или, может, не было такого, что практически все госучреждения чуть ли не под дулом пистолета заставляли оформлять карты в Сбере? Сбер нагрелся на этом неплохо так , можно и послаще условия сделать...
Просто в Газпромбанк не возьмут на работу девочку без образования, а в Сбере с радостью...
Вот и пользуйтесь, как говорится, на здоровье...
Или, может, не было такого, что практически все госучреждения чуть ли не под дулом пистолета заставляли оформлять карты в Сбере? Сбер нагрелся на этом неплохо так , можно и послаще условия сделать...
Просто в Газпромбанк не возьмут на работу девочку без образования, а в Сбере с радостью...
Вот и пользуйтесь, как говорится, на здоровье...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Просто в Газпромбанк не возьмут на работу девочку без образования, а в Сбере с радостью...
Анна, как бы вам помягче то ... я совсем не про девочек, я про деньги.
Банк это кредит, а не кусочек пластика с чипом, привязанный к счету. ;)
Если у вас с карты Сбера жулики ДЕСЯТЬ (!!!) раз списали небольшие суммы, это ваши проблемы или урок, если угодно. Вы теперь знаете как блокируется карта, что такое смс-оповещение и почему не надо снимать деньги где-попало, правда?
28 фев. 2017
index_svg писал(а):Анна2207 писал(а):Просто в Газпромбанк не возьмут на работу девочку без образования, а в Сбере с радостью...
Анна, как бы вам помягче то ... я совсем не про девочек, я про деньги.
Банк это кредит, а не кусочек пластика с чипом, привязанный к счету. ;)
Если у вас с карты Сбера жулики ДЕСЯТЬ (!!!) раз списали небольшие суммы, это ваши проблемы или урок, если угодно. Вы теперь знаете как блокируется карта, что такое смс-оповещение и почему не надо снимать деньги где-попало, правда?
Да не миндальничайте, чего уж там!!!
Где нормальные кадры, там и хорошая работа, так что я как раз про девочек
И про таких вот мальчиков-кредитных зазывал. Очень похоже, что вот как раз вы и бегаете с золотыми кредитными картами и слюняво рассказываете про необыкновенные условия сбера!
Когда подрастете немного и чуть-чуть заработаете, тогда и начинайте умничать...
Пока свое высокомерие попридержите, в работе бегунка - зазывалы поможет
28 фев. 2017
index_svg писал(а):Анна2207 писал(а):Пока свое высокомерие попридержите, в работе бегунка - зазывалы поможет
Угу, "причем с рублевых (счетов) уходили в баксах"
Да, глупыш, знающий, что такое смс-оповещение, именно так
Я же говорю, подрасти сначала, потом умничай.
Пока для тебя сберовские полпроцента за счастье, не высовывайся...
И будь счастлив тем, что знаешь, как заблокировать карту ...