Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 авг. 2010
Тема про блоги внешняя ссылка
Создайте блог, сделайте там все необходимые разделы, закачайте туда инфу с сайта вашей организации и посмотрите какой сайт быстрей продвинется в поиске и где будут тусить ваши члены со временем. Блог представляется мне более демократичной средой, которая в состоянии обеспечить круглосуточные заседания уважаемого собрания и каждый заседает в удобное для себя время и в удобном месте, например на своем люимом диване или на пляже в Шарме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Тема про блоги [url]viewtopic.php?f=124&t=16871[/url]
Создайте блог, сделайте там все необходимые разделы, закачайте туда инфу с сайта вашей организации и посмотрите какой сайт быстрей продвинется в поиске и где будут тусить ваши члены со временем. Блог представляется мне более демократичной средой, которая в состоянии обеспечить круглосуточные заседания уважаемого собрания и каждый заседает в удобное для себя время и в удобном месте, например на своем люимом диване или на пляже в Шарме.

=D>

Только сдается мне, что это простое решение никогда так не воплотится в жизнь.
](*,)
Будут заседать с полгода, спорить до посинения, выяснять кто есть кто по жизни, дуть щеки, толкать по очереди и перебивая друг друга вумные речи, затем в дебатах тему ваще забудут, но спорить не прекратят... :mrgreen: Есть у ПГР Лидер, блин, или как? Кто возьмет на себя решение и ответственность.

Сделайте уже чего-нибудь материальное. Я тоже за блог и уже говорил за это. Пора уже вылезать из этой пэгээровской скорлупы, крошечного мирка с огроменными и неадекватными амбициями. Может заболевание какое? #-o
Проведите соц опрос. Послушайте людёв.
Систематизируйте матерял. Проанализируйте. И придет для начала понимание куда и как двигаться. Я - за блог, за обратную связь, за продвижение.

Иначе ПГР помрет естественной смертью и никакие ленточки прохожим и надувной пафос не помогут
28 авг. 2010
Алексей Журавлев писал(а):
а что и с кем мы тут будем обсуждать? Активных пользователей инета только татьяна мы с тобой...

Посмотрите, Алексей, всё больше пользователей инета из Самары и Тольтти подтягиваются в подфорум ПГР. По количеству сообщений опеределили ГРМ. Жива ветка! Алилуя!
28 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):
а что и с кем мы тут будем обсуждать? Активных пользователей инета только татьяна мы с тобой...

Посмотрите, Алексей, всё больше пользователей инета из Самары и Тольтти подтягиваются в подфорум ПГР. По количеству сообщений опеределили ГРМ. Жива ветка! Алилуя!

такими темпами и РГР обгонит скоро.

главное что бы по делу... а то пока это посиделки давно знакомых людей :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Валерий Каплун писал(а):

такими темпами и РГР обгонит скоро.

главное что бы по делу... а то пока это посиделки давно знакомых людей :mrgreen:

Семён мне кажется Вы не правы. Почитайте сколько было полемики "про работу на потребителя", " импровизация на тему УПН", "АвтоВаз и ТГР" и др. Сколько было критики и предложений от СКА. Я думаю представители ПГР должны многое почерпнуть из этого. Или может я ошибаюсь.
28 авг. 2010
Валерий Каплун
дык я о том же. но другими словами.
пока все должны... почерпнуть, запомнить. принять к сведению и т.п.

т.е. пока только декларации как всем будет харашо в будущем,
даже не понятно когда, оно, будущее это наступит.

чтобы блог завести, надо президиум собрать,
на собрании верховного совета утвердить,
в министерстве по рекламе и ПР доработать,
опросы среди населения провести,
а там и референдум по данному проекту подоспеет.

ПГР выпал уникальный шанс, которым РГР пренебрегло напрочь.
распиарить себя любимых на просторах всея Руси.
а в итоге, посиделки в узком кругу.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 авг. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Семён мне кажется Вы не правы. Почитайте сколько было полемики "про работу на потребителя", " импровизация на тему УПН", "АвтоВаз и ТГР" и др. Сколько было критики и предложений от СКА. Я думаю представители ПГР должны многое почерпнуть из этого. Или может я ошибаюсь.

Семен прав.
Валерий Каплун не прав.
Ветку читаю только из-за СКА.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
28 авг. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):

Семен прав.
Валерий Каплун не прав.

Может быть. Может быть...
28 авг. 2010
Семен Рощупкин.
За своих обидно (Оренбургскую Гильдию Риэлторов). Никого не могу с агитировать на Нерс. Хотя активных есть немного.
28 авг. 2010
Nikola s KMV.
А на Вашей ветке жизнь кипит?