Предложение РГР от NERS.ru. Для истории 25 / 970

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 мар. 2017
16 марта выставка "Недвижимость..." в ЦДХ открывается...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
16 марта выставка "Недвижимость..." в ЦДХ открывается...

Мне она напоминает худеющий от года к году НиЦ....Все хуже и хуже, еле дышит...И никому на рынке нафиг особо не надо.
16 мар. 2017
РГР и сообщество в целом пытаются решить вчерашние проблемы с контролируемым агрегатором и созданием МЛС.
На мой взгля думать надо о завтрашнем дне, а не догонять историю.
Завтра же я вижу задачу в построении коммуникаций для обшения и взаимодействия с потребителем, кроме контроля над агрегатором.
Эти две параллельные ветви развития, синнергия которых и даст необходимый эффект в популяризации профессии, ее инструментов и технологий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Завтра же я вижу задачу в построении коммуникаций для обшения и взаимодействия с потребителем

Это правильно, да. Ну ведь потребителю надо что-то предложить ведь так ? Словам то не поверят, не придешь же к ним с повинной, дескать это вчера мы были плохими, потому -что у нас велосипеда не было)
16 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
РГР и сообщество в целом пытаются решить вчерашние проблемы с контролируемым агрегатором и созданием МЛС.
На мой взгля думать надо о завтрашнем дне, а не догонять историю.

Читал я их перепетии...Они проиграли УЖЕ. И даже не сегодняшнему Клику, а еще вчера проиграли Циану, которого знать никто не знал кроме арендников. Скакнуть через пару этапов развития можно, но нужно огромное количество денег и сторонников. А стонами и воплями такое не решить. Панихиду можно заказывать, надо дать спокойно уйти с миром, а не продлевать агонию. А то мне это напоминает состарившийся ЦК КПСС с Черненко, Устиновым и пр.