Члены РГР не будут выгружать объявления на Домклик 31 / 844

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Стоит сберу по телевизору объявить - Дорогой продавец, наши покупатели, розовые зайки , которым мы одобрили ипотеку, ждут ваших объектов. Хотите чтоб вас увидели первыми ?! Ждём вас по адресу домклик. Для вас все бесплатно! Ваш Сбербанк)
Как думаешь поведёт себя продавец ?

Конечно же, разместит своё объявление в Дом-выклике!
Замечательный ресурс, где не нужно будет искать собственников - вот они, красавцы: 1/5, 5/5, хрущи всех мастей и расцветок, старый фонд и панели....
Именно то, что сегодня мечтает приобрести ипотечник?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 мар. 2017
Оль, ну речь же о базе? Я о том нужны ли сберу риэлторы, которые пытаются ставить ультиматумы
30 мар. 2017
Да и со старьем им разобраться , как два пальца . Карманное агентство куда с удовольствием пойдут работать, те , которые сейчас брызжут слюной - не отдадим и пяди ! Открестившись от риэлтора, став клерком по недвижимости.
30 мар. 2017
У кого деньги, тот и танцует , остальные поют :)
30 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Оль, ну речь же о базе? Я о том нужны ли сберу риэлторы, которые пытаются ставить ультиматумы

Олег, да Сберу все эти риэлторы - как копошащиеся под ногами муравьи.
Где Сбер и где мы?
Ну право слово , нужно же как-то хотя бы попытаться ощутить своё место...
Здесь можно только пытаться сотрудничать, как-то пытаться извлечь собственную выгоду.
Я, обменщик, вижу свою прямую выгоду от выгрузки базы проверенных собов и не просматриваю никакого ущерба для риэлторской деятельности.
Сложности возникнут у тех, кто за последние несколько лет прильнул, присосался и прикипел к процессу: ипотека- новострой.
Но в этом процессе риэлторская деятельность не лежит, я прекрасно помню времена, когда застройщики на дух риэлторов не переносили, вот сегодня возвращаются - начинайте отвыкать.
Скоро и с подрядом игры закончатся, потому что подряд демпингует и мешает застройщику продавать.
Нет никакой трагедии - к истокам возвращаться пришла пора.
+7 952 950 71 41
30 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Да и со старьем им разобраться , как два пальца . Карманное агентство куда с удовольствием пойдут работать, те , которые сейчас брызжут слюной - не отдадим и пяди ! Открестившись от риэлтора, став клерком по недвижимости.

Ты знаешь, сколько зарабатывает сберовский клерк? Я знаю - на самом деле небольшие деньги.
Ты знаешь, к какому проценту привык риэлтор?
Не будет Сбер столько своему риэлтору платить.
+7 952 950 71 41
30 мар. 2017
Так не вопрос . Мне тоже побоку домклик, по крайней мере пока. Взгляд со стороны по поводу этой истерии, которую риэлторы и подняли . Моська и слон шёл 2017
30 мар. 2017
Оль , с зарплатой просто ведь. Новых на оклад наберут , соц.пакет и прочие нештяки) А тебя возьмут на зарплату 700т. За ними ухаживать :)
31 мар. 2017
Корень здесь в чем ? Клиент ! Куда он пойдёт, к кому, и пойдёт ли. Борьба за него. Иначе смысла нет риэлторам собрания устраивать ) Боязнь , что рынок , их рынок , у них могут забрать )
Теперь опять смотрим рекламу по телевизору: - Бегущий человек удаляющийся все дальше к горизонту) все это - на фоне трибуны с Путиным. Да , у этого уже скрывающего за горизонтом, бейджик- риэлтор )
И голос за кадром . Забудь про него . Теперь тебе нужен клерк по недвижимости. И дяденька с тётенькой красивые, такие розовые, ручками машут, здоровые клерки. С нами все надежно и просто. Ваш Домсбер.
Пойдёт клиент нет ? :) И сможет ли так РГР ? То есть, их задачей первой и необходимой ,с самого начала своего,установив правила )была- именно такие ролики по телевизору показывать) где Риэлтор ргэровец, наоборот идёт от горизонта , шаг усиливая, мощно так надвигаясь, заполняя собою все) давая как бы понять обывателю - без меня мол , на рынке ни как. Сейчас поздно дергаться, надо спокойно своего часа ждать продолжая работать. Дерганье , оно навредить может .
31 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Стоит сберу по телевизору объявить - Дорогой продавец, наши покупатели, розовые зайки , которым мы одобрили ипотеку, ждут ваших объектов. Хотите чтоб вас увидели первыми ?!

Это уже не только записано в бизнес-плане, но наверняка оплачено первому каналу :) Базу набьют сначала, чтобы было что показывать.