Обращение Президента РГР к журналистам 40 / 847

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 сен. 2017
Мечты и возможности соединить воедино.
Если с мечтами все просто, то возможности свойственно преувеличивать или преуменьшать и так бывает, к радости некоторых.

Мне внешне нравился некий ЖК в моем городе и я держал его в мечтах, но первый же риэлтор объяснил мне суть моих заблуждений и направил мысли в реалистичном русле, где мы с ним и выловили золотую рыбку с существенным дисконтом, расставив сети в нужной протоке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2017
DmitryPos писал(а):
Останется всего один вопрос: где взять столько денег ?

И чем их потом отдавать))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 сен. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Президент РГР Татьяна Юрьевна Деменок просит журналистов не употреблять термин "черный риэлтор".

Это война с ветряными мельницами. Несколько лет назад власти пытались искоренить слово "инвалид", заменяя название на "лица с ограниченными возможностями"
02 сен. 2017
dizpe писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Президент РГР Татьяна Юрьевна Деменок просит журналистов не употреблять термин "черный риэлтор".

Это война с ветряными мельницами. Несколько лет назад власти пытались искоренить слово "инвалид", заменяя название на "лица с ограниченными возможностями"

Так ты женат? - Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями"
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 сен. 2017
Изображение

Наблюдая все эти танцы с бубном насчет черных риэлторов, всегда вспоминаю вот этот бессмертный сюжет...
02 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Интересно,что мешало предыдущим функционерам биться за честь профессии

Так мужики ж одни были. Слабый пол :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
02 сен. 2017
Больше РГР ничем не занимается?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 сен. 2017
Maxim D. писал(а):
Больше РГР ничем не занимается?

Весь перечень есть на сайте РГР.
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2017
zver писал(а):
03 сен. 2017
Zaid писал(а):
zver писал(а):

Ясно. "Чего уж тут решать. Все отнять и поделить." Широта и свежесть мысли понятна.