Сказ про 300 риэлторов спасших риэлторство в России 57 / 3171

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 окт. 2019
Kalendar,
По-моему, это из другой оперы.
Ценность-стоимость, конечно очень важно. Но, где тут панацея?
Снизить цену, понизить ценность, а то, что не имеет ценности не имеет цены.
Тараканьи бега.
16 окт. 2019
Олег Кирилин,
Большинство сервисных услуг основаны на эксплуатации лени человека, человек осознанно и более охотно платит за то, что ему лень сделать самому.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 12:22
Kalendar писал(а):
Олег Кирилин,
Большинство сервисных услуг основаны на эксплуатации лени человека, человек осознанно и более охотно платит за то, что ему лень сделать самому.
С этим все понятно. Но, здесь у меня своя колокольня. Где риэлтор все таки не тот человек, к которому обращаются из за лени, а специалист в знаниях которого нуждаются. Невозможность выполнить самому.
Банально если, сравнить можно с врачем.
Понимаю, что сейчас, это смешно. Но, к этому думаю надо стремиться. Где работать надо, не с ценой, а над услугой.
16 окт. 2019
Олег Кирилин,
позволю с вами не согласиться и думаю дело всё таки в цене. Ну как можно уравнять ценность услуги например сантехника и хирурга высшей категории? Если сантехник будет объявлять цену на свою услугу как на операцию в Германии, я пожалуй научусь сам трубы прочищать :lol: Все сравнения случайны, никого не хотел обидеть
16 окт. 2019
16.10.19, 13:34
JulBarns писал(а):
Олег Кирилин,
позволю с вами не согласиться и думаю дело всё таки в цене. Ну как можно уравнять ценность услуги например сантехника и хирурга высшей категории? Если сантехник будет объявлять цену на свою услугу как на операцию в Германии, я пожалуй научусь сам трубы прочищать :lol: Все сравнения случайны, никого не хотел обидеть
Исходят чаще от другого. Выгодно - не выгодно.
16 окт. 2019
16.10.19, 13:40
Олег Кирилин писал(а):
О том и речь. Если как пишут здесь риэлторы. всё больше становится сср, значит не выгодно нанимать агента? Цена-качество, экономия нервов значит не оценивают в стоимость сколько хотят получить комиссию
16 окт. 2019
16.10.19, 13:44
JulBarns писал(а):
16.10.19, 13:40
Олег Кирилин писал(а):
О том и речь. Если как пишут здесь риэлторы. всё больше становится сср, значит не выгодно нанимать агента? Цена-качество, экономия нервов значит не оценивают в стоимость сколько хотят получить комиссию
Или не видят ценности в услуге, я признаться честно, тоже её не вижу.
Значит над чем надо работать?
16 окт. 2019
16.10.19, 11:37
Олег Кирилин писал(а):
В сухом остатке
Олег, то что я хочу сделать еще никем и никогда не делалось.
Я запросил кредит доверия не на копии ведущих агрегаторов, а хочу сделать главный риэлторский портал, где объявления играют роль, но на равных с остальным функционалом. Что и как там будет даже обсуждать не хочу, так как понимаю бесперспективность этого обсуждения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2019
16.10.19, 13:51
Червяков Игорь писал(а):
16.10.19, 11:37
Олег Кирилин писал(а):
В сухом остатке
Олег, то что я хочу сделать еще никем и никогда не делалось.
Я запросил кредит доверия не на копии ведущих агрегаторов, а хочу сделать главный риэлторский портал, где объявления играют роль, но на равных с остальным функционалом. Что и как там будет даже обсуждать не хочу, так как понимаю бесперспективность этого.
Игорь, с тобой понятно все :) Но, опять же, спроси риэлторов - Нужен ли вам главный риэлторский портал? Риэлтору , что важно? Чтоб был хороший отзвон по его объявлениям, реальных-потенциальных покупателей. Думаешь остальное ему важно? Да пусть он будет никакой, но чтоб с него звонили! Все остальное вообще не интересно.
Начни собирать собственников для интереса, для размещения своих объектов. «Продавая им базу риэлторов» тем самым гарантируя продавцам риэлторскую аудиторию максимальную по количеству просмотров, тогда сразу у риэлторов интерес появится. А бегать, уговаривать ,за ними, тщетно.
16 окт. 2019
15.10.19, 10:09
Червяков Игорь писал(а):
Мир уже не будет таким, каким вы его видите сегодня: серым, мрачным и жадным.
Вот это точно. Любопытно, как отреагирует основной костяк. Главное в таких делах - успеть ВОВРЕМЯ. Успеха, исполнение задуманного.