Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
02 апр. 2020
02.04.20, 13:03
Kalendar писал(а): Бог с ними с отзывами, конечно они не все, лучше расскажите какой сервис от риэлторов ждет новое поколение клиентов и какой сервис от агенства позволит повысить личный бренд маклера?
Ответил выше.
Для себя я нащупал все прибамбасы, как продавать свои услуги дорого, дороже чем в Москве и мне пока практически никто не мешает. Все это можно систематизировать и масштабировать до бесконечности.
38473
+63709
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 апр. 2020
02.04.20, 13:57
Червяков Игорь писал(а): У меня есть свой перечень, но я не готов его обсуждать.
Наконец-то ... первый нормальный человек ... среди всех тех, кто вещает из каждого утюга на тему "Я открою вам все секреты продажи недвижимости".
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
02 апр. 2020
02.04.20, 14:12
Олег Назаров писал(а):
02.04.20, 13:57
Червяков Игорь писал(а): У меня есть свой перечень, но я не готов его обсуждать.
Наконец-то ... первый нормальный человек ... среди всех тех, кто вещает из каждого утюга на тему "Я открою вам все секреты продажи недвижимости".
Сарказм уловил, но добавлю, вопроса «Что делать?» нет, есть лишь вопрос в расстановке приоритетов в очередности.
Сделать всё, никому жизни не хватит и разница будет лишь в том, кто что выберет и как в выбранном расставит акценты.
40840
+49304
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
02 апр. 2020
В Вас ни разу не сомневаюсь.
Но таких как Вы- Вы .... один.
Пока кроме как - У нас офис /повторят 100 раз/, Виннер /у кого его нет?/ и юрист /девочка-мальчик в декретном отпуске с малолетним ребенком/ больше предложить нечего.
Извините, еще предлагают командный дух. Под этим подразумевается обычно весьма банальное и неприемлемое людям востребованным и непьющим.
33733
+46888
Москва
22 окт. 2015
02 апр. 2020
02.04.20, 14:23
Ирина Сорокина писал(а): Извините, еще предлагают командный дух. Под этим подразумевается обычно весьма банальное и неприемлемое людям востребованным и непьющим.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
02 апр. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Пока кроме как - У нас офис /повторят 100 раз/, Виннер /у кого его нет?/ и юрист /девочка-мальчик в декретном отпуске с малолетним ребенком/ больше предложить нечего.
Извините, еще предлагают командный дух. Под этим подразумевается обычно весьма банальное и неприемлемое людям востребованным и непьющим.
Вы перечислили практически весь перечень имеющегося сервиса, а все остальное надо делать.
Так упирающие на свою сервисную IT составляющую Этажи, а так же монстры из прошлого, не дают агентам практически ничего из нужного сегодня.
Я, если честно, офигеваю от происходящего на рынке.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
7705
+14101
Москва
06 июн. 2016
02 апр. 2020
02.04.20, 15:51
Червяков Игорь писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы перечислили практически весь перечень имеющегося сервиса, а все остальное надо делать.
Так упирающие на свою сервисную IT составляющую Этажи, а так же монстры из прошлого, не дают агентам практически ничего из нужного сегодня.
Я, если честно, офигеваю от происходящего на рынке.
Это довольно интересно. Так как понимающих специалистов все ткаки не мало, что мешает сделать то что им нужно?
В чем причина?
Второй момент, почему понятно что то что считается нужным - действительно принесет пользу?
Одно дело, личное понимание человнека и его понимае интрументов и то что они могут дать. Другое дело когда решение предлагается в массы. И здесь будет всегда разделение - кому что надо и кто чем пользуется.
+ для того чтобы что сделать нужны инвестиции,а у нас в стране все любят за бесплатно или за минимальную плату, получить какой то сервис, пусть даже не лучшего качества.
Сколько риэлторов будут платить? Вот с этого вопроса все и начинается в любой области.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
02 апр. 2020
02.04.20, 16:50
Fargon писал(а): Сколько риэлторов будут платить?
Все, вопрос лишь по сколько, тарифы должны быть разными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя