Перспективы рынка риэлторских услуг 28 / 390

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 апр. 2020
02.04.20, 13:03
Kalendar писал(а):
Бог с ними с отзывами, конечно они не все, лучше расскажите какой сервис от риэлторов ждет новое поколение клиентов и какой сервис от агенства позволит повысить личный бренд маклера?
Ответил выше.
Для себя я нащупал все прибамбасы, как продавать свои услуги дорого, дороже чем в Москве и мне пока практически никто не мешает. Все это можно систематизировать и масштабировать до бесконечности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 апр. 2020
02.04.20, 13:57
Червяков Игорь писал(а):
У меня есть свой перечень, но я не готов его обсуждать.
Наконец-то ... первый нормальный человек ... среди всех тех, кто вещает из каждого утюга на тему "Я открою вам все секреты продажи недвижимости". :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
02.04.20, 14:12
Олег Назаров писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
У меня есть свой перечень, но я не готов его обсуждать.
Наконец-то ... первый нормальный человек ... среди всех тех, кто вещает из каждого утюга на тему "Я открою вам все секреты продажи недвижимости". :lol:
Сарказм уловил, но добавлю, вопроса «Что делать?» нет, есть лишь вопрос в расстановке приоритетов в очередности.
Сделать всё, никому жизни не хватит и разница будет лишь в том, кто что выберет и как в выбранном расставит акценты.
внешняя ссылка
02 апр. 2020
Червяков Игорь писал(а):
У меня есть свой перечень
В Вас ни разу не сомневаюсь.
Но таких как Вы- Вы .... один.
Пока кроме как - У нас офис /повторят 100 раз/, Виннер /у кого его нет?/ и юрист /девочка-мальчик в декретном отпуске с малолетним ребенком/ больше предложить нечего.
Извините, еще предлагают командный дух. Под этим подразумевается обычно весьма банальное и неприемлемое людям востребованным и непьющим.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 апр. 2020
02.04.20, 14:23
Ирина Сорокина писал(а):
Извините, еще предлагают командный дух. Под этим подразумевается обычно весьма банальное и неприемлемое людям востребованным и непьющим.
:lol:
02 апр. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Пока кроме как - У нас офис /повторят 100 раз/, Виннер /у кого его нет?/ и юрист /девочка-мальчик в декретном отпуске с малолетним ребенком/ больше предложить нечего.
Вы перечислили практически весь перечень имеющегося сервиса, а все остальное надо делать.
Так упирающие на свою сервисную IT составляющую Этажи, а так же монстры из прошлого, не дают агентам практически ничего из нужного сегодня.
Я, если честно, офигеваю от происходящего на рынке. :)
внешняя ссылка
02 апр. 2020
02.04.20, 15:51
Червяков Игорь писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вы перечислили практически весь перечень имеющегося сервиса, а все остальное надо делать.
Так упирающие на свою сервисную IT составляющую Этажи, а так же монстры из прошлого, не дают агентам практически ничего из нужного сегодня.
Я, если честно, офигеваю от происходящего на рынке. :)
Это довольно интересно. Так как понимающих специалистов все ткаки не мало, что мешает сделать то что им нужно?
В чем причина?
Второй момент, почему понятно что то что считается нужным - действительно принесет пользу?
Одно дело, личное понимание человнека и его понимае интрументов и то что они могут дать. Другое дело когда решение предлагается в массы. И здесь будет всегда разделение - кому что надо и кто чем пользуется.

+ для того чтобы что сделать нужны инвестиции,а у нас в стране все любят за бесплатно или за минимальную плату, получить какой то сервис, пусть даже не лучшего качества.
Сколько риэлторов будут платить? Вот с этого вопроса все и начинается в любой области.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 апр. 2020
02.04.20, 16:50
Fargon писал(а):
Сколько риэлторов будут платить?
Все, вопрос лишь по сколько, тарифы должны быть разными.
внешняя ссылка