Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Мероприятие, в котором замечен" молодой" Антон Учитель - для меня зане обречено на провал
Понятно, что для старой прожженной Юлии любая инновация обречена на провал. Провал ее императивов.
Если есть у Рынка недвижимости ЧЕРНАЯ ДЫРА, то имя ей - Юлия Лурье-Шевченко
Или в случае плотного сотрудничества с НЕРСом они-таки появятся?
Нерс это не программа развития и плохой помощник в продвижении устаревших программ.
Сегодня вы объявили о создании новой организации и общество вправе спросить, что нового будет в вашей организации, чем она будет лучше старой.
Участвует в мероприятиях, как я вижу, а значит и участвует в обсуждениях идей насущных. Форум свой опять же предоставила под официальное место лежки ГРМ-цев и развивает его посредством сил, средств и усилий сотрудников.
Участвует в мероприятиях, как я вижу, а значит и участвует в обсуждениях идей насущных. Форум свой опять же предоставила под официальное место лежки ГРМ-цев и развивает его посредством сил, средств и усилий сотрудников.
Святая!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно