Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Нерс это не программа развития и плохой помощник в продвижении устаревших программ.
А давай обсудим, что такое не устаревшие, а новые и перспективные программы развития?
Интересно заглянуть в будущее.
Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке
Обычно у нас в обсуждении разрушительные стратегии побеждают созидательные. Понятное дело: ломать - не строить.
Вот и давайте попробуем не на деле, а хотя бы на словах создать какой-нибудь желаемый образ будущего
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке
Я не декларировал создание общественной организации по одной простой причине - я не знаю, что можно предложить профессиональному сообществу.
И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
Вы о каком потребителе ратуете?
Конечном (клиенте) или промежуточном (риэлторе) ?
Каждому своё. (С)
Да тут в принципе все равно, Николай Валентиныч: выгоду от создания профобъединений должны получать все категории участников.
Но вот к которой относится автор вопроса - непонятно.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Надежда уже умерла?
Быстро
Не переживай, все в жизни ошибаются Вернее сказать не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хотя ничего не делать, возможно и есть главная ошибка... (это я так, философствую )