Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Нема за шо! С понедельника подключимся к активному продвижению раздела ПГР с помощью собственных средств. Надеюсь что отклик будет. У риэлторов явно есть дефицит неформального общения.
Эй, граждане - пассажиры, там в начале ветки моя подсказка была, прежде чем ветка появилась. Типа, хочу медаль, на шею. Вы меня в осеменители ветки, т.с. записать не забудте.
Эй, граждане - пассажиры, там в начале ветки моя подсказка была, прежде чем ветка появилась. Типа, хочу медаль, на шею. Вы меня в осеменители ветки, т.с. записать не забудте.
В осеменители ветки, вернее почетные создатели и созидатели ветки - Вы записаны. Но помните, Вы в ответе за тех кого приручили, теперь расчитываем на Вашу помощь и поддержку
что то из этого на медаль похоже, если нет, то бурные аплодисменты
В осеменители ветки, вернее почетные создатели и созидатели ветки - Вы записаны. Но помните, Вы в ответе за тех кого приручили, теперь расчитываем на Вашу помощь и поддержку А если серьезно, то большое Вам спасибо
За спасибо, Вам спасибо. Касаемо поддержки - она Ваша, может и пригожусь.
В осеменители ветки, вернее почетные создатели и созидатели ветки - Вы записаны. Но помните, Вы в ответе за тех кого приручили, теперь расчитываем на Вашу помощь и поддержку А если серьезно, то большое Вам спасибо
За спасибо, Вам спасибо. Касаемо поддержки - она Ваша, может и пригожусь.
Вот и славно... И ветку получили и поддержку, супер...