Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Николай Валентинович и самообразование вещи несовместимые. Кто-нибудь видел Валентиныча на каком-нибудь семинаре по профессии, ну хоть разок, ну хоть на 30-ти минутном?
Ты сейчас не прав, Игорь Анатольевич. ) НВ учится везде и у всех, где это только возможно. За прошлый год, к слову, посетил 7 (семь) каких-нибудь семинаров. И пять раз сам проводил семинары = учил.
Беда вся в том, что с годами реальных мест и людей, где можно чему-то научиться, становится все меньше. А желающих учить за деньги - все больше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Беда вся в том, что с годами реальных мест и людей, где можно чему-то научиться, становится все меньше.
И сам не мальчик уже в теме, что бы восхищаться. Везде понемногу, по крохам собираешь. Там цитату, там слово, там подтверждение твоим мыслям, а там аргументированное опровержение своих бредовых идей. Так и живем, на том и растем. )
И сам не мальчик уже в теме, что бы восхищаться. Везде понемногу, по крохам собираешь. Там цитату, там слово, там подтверждение твоим мыслям, а там аргументированное опровержение своих бредовых идей. Так и живем. )
Суть. Но, лететь собирать крохи за тридевять земель - уволь. Технологии позволяют умных людей дистанционно, и без отрыва от производства, послушать. Пока оно есть ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Посмотри. Потом расскажешь нам, скептикам, что и как. В твой здравый смысл я верю. )
Я и сам скептик Так что пользы от меня не будет И смысл здравый, сам знаешь, не мой, а токмо лишь благодаря здравому влиянию извне Так что посмотрю, послушаю, пообщаюсь. Может что интересное и откроется Это ж импортозамещение в действии! Раньше зарубежный опыт изучал, теперь отечественный ;) По Европам покатался, теперь пора и по Рассее-Матушке
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
На конгрессе ты начинаешь видеть свое место в рынке, не всем это доступно, только наблюдательным аналитикам, но такая возможность есть. Кто ты, где ты и куда ты движешься. Для меня это немаловажные вопросы.
На конгрессе ты начинаешь видеть свое место в рынке, не всем это доступно, только наблюдательным аналитикам, но такая возможность есть. Кто ты, где ты и куда ты движешься. Для меня это немаловажные вопросы.
Именно так. Это авангард, добавлю, как бы кому ни хотелось заявлять обратное; либо идём в ногу, либо безнадёжно отстаём. И быть в стороне от этого авангарда считаю для себя неразумным , недальновидным, не моим.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Не все там авангард, даже большинство не авангард и это тоже радует, особенно когда пиарят идеи, которые у тебя уже древняя история. Здесь ты и видешь свое место в некоторых направлениях. Изредка бывает и так, ты говоришь себе: не фига себе, и как я сам не допер до этого, в полшаге ведь остановился.