Депутаты считают риэлторов вымирающей популяцией 122 / 2635
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина писал(а):KeyserSoze писал(а):А в чем здесь прикол? Не вижу повода для сарказма
Без знаний и подготовки это невозможно сделать. Невозможно и всё.
Ant же смог.
Сам не смог.
Реально сделку делала Елена Беляева. В силу интеллигентности и порядочности, не расписывала деталей. Основная заслуга Елены - в структуризации и оптимизации сделки, о чем Ант не говорил. Это гораздо больше, чем сопровождение. Имхо.
08 апр. 2017
У меня сейчас девица.....такое хочет купить, что не знаю я, КАК безопасно для неё купить-то....вот, Пятецкого жду из отпуска...и бывший соб ПНД (черепно/мозговая травма) и Договор дарения менее года (чтобы вывести соба-ПНД из числа собственников - лучше бы оставили всё как есть)
ИНКОМ думает, как безопасно ТАКОЕ продать, а я ломаю голову как купить.
А так да....пошел в МФЦ да и оформил, то, что альтернатива и прописанный народ - это мелочи жизни. И очень высокие риски оспаривания.
Расчет только на сср. Но граждане все ж-таки имеют инстинкт самосохранения....бегут за Сопровождением сделки.
Просвещение начинается с того, что не всё, что продается, можно купить.
ИНКОМ думает, как безопасно ТАКОЕ продать, а я ломаю голову как купить.
А так да....пошел в МФЦ да и оформил, то, что альтернатива и прописанный народ - это мелочи жизни. И очень высокие риски оспаривания.
Расчет только на сср. Но граждане все ж-таки имеют инстинкт самосохранения....бегут за Сопровождением сделки.
Просвещение начинается с того, что не всё, что продается, можно купить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина писал(а):Без знаний и подготовки это невозможно сделать. Невозможно и всё.
Ant же смог.
Не смог ))
Дима на "каждый чих" у всех консультировался, получая пошаговые алгоритмы....+ сопровождение сделки грамотным юристом (Елена Беляева). Он же не сумасшедший - всеми деньгами рисковать. Наоборот, он был очень осторожен.
А звонить по объявлениям и ходить на просмотры - да, ходил. А дальше что?
Про юр сопровождение не говорю. А вот именно найти циане квартиру и договориться по цене в чем проблема?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 апр. 2017
Людмила Воронина
Любит наш народ рисковать, ведь риск - благородное дело, говорят, что за него дают шампанское отпить, тем кто участвует.
Любит наш народ рисковать, ведь риск - благородное дело, говорят, что за него дают шампанское отпить, тем кто участвует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 апр. 2017
Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):KeyserSozeKeyserSoze писал(а):Людмила Воронина писал(а):
KeyserSoze писал(а):
А в чем здесь прикол? Не вижу повода для сарказма
Без знаний и подготовки это невозможно сделать. Невозможно и всё.
Ant же смог.
Его пример другим наука, но, боже мой, какая...
Ну, смог? А что там не смочь-то?
Причем, до этого он более полугода тут ежечасно тусовался.
Риэлторская услуга нужна тем, кто ценит свое личное время.
Вот это точно. Но не все функции обязательно прекладывать на риэлтора. Например, хороший сейлз торгуется лучше любого риэлтора.
Или вот мой товарищ недавно за 2 недели продавший квартиру в ЦАО. Сделав 7+ сделок с квартирами понял, что он лучше любого риэлтора может цену определять. "Риэлтор знает, какая была цена 2 месяца назад. Риэлторы(большинство) совсем не чувствуют когда ситуация начинает меняться."
08 апр. 2017
лфз38 писал(а):Людмила Воронина
У меня друг продавал квартиру. Там полный букет косяков с доками. И риэлтор покупателя благополучно все пропустил, очень хотел быстрее комиссию срубить.
На от хорошей жизни в России люди сами себе врачи, юристы и ремонтники. Не от экономии это идёт, с от недоверия "профессионалам".
08 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):... найти циане квартиру и договориться по цене в чем проблема?
Этот вопрос Вам следует адресовать клиентам, обратившимся за услугой по покупке "все включено".
Как правило, они в течении какого-то времени, (от нескольких месяцев до года), пытались самостоятельно решить
свой жилищный вопрос. Но не справились, отчаялись и решили таки отдаться упырям-риэлторам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):Lea ** писал(а):лфз38 писал(а):KeyserSoze
Его пример другим наука, но, боже мой, какая...
Ну, смог? А что там не смочь-то?
Причем, до этого он более полугода тут ежечасно тусовался.
Риэлторская услуга нужна тем, кто ценит свое личное время.
Вот это точно. Но не все функции обязательно прекладывать на риэлтора. Например, хороший сейлз торгуется лучше любого риэлтора.
Или вот мой товарищ недавно за 2 недели продавший квартиру в ЦАО. Сделав 7+ сделок с квартирами понял, что он лучше любого риэлтора может цену определять. "Риэлтор знает, какая была цена 2 месяца назад. Риэлторы(большинство) совсем не чувствуют когда ситуация начинает меняться."
Лучше любого риэлтора - сильно сказано. Самоуверенно.
Но и, как Вы, надеюсь, успели заметить, риэлторы вообще, и на Нерсе, в частности, с очень разным уровнем квалификации.
08 апр. 2017
KeyserSoze
7 - это магическое число, когда семь раз пройдешь, то чуешь в себе такую силу богатырскую, что можешь взять одним пальцем всех риэлторов, положить на лопатки рынка и другой рукой, щелбан им зарядить.
7 - это магическое число, когда семь раз пройдешь, то чуешь в себе такую силу богатырскую, что можешь взять одним пальцем всех риэлторов, положить на лопатки рынка и другой рукой, щелбан им зарядить.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."