Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
ГРМ что изменилось при втором пришествии ? Извиняете не нашел информацию, у них есть сайт?
Для того, чтобы понять, что изменилось во втором, надо понять, что было в первом
Я в первом не участвовал, многого не знаю.
Во втором участвую активно.
Сайт (новый) в стадии разработки. Старый есть. Но он так себе, если честно. внешняя ссылка
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
ГРМ что изменилось при втором пришествии ? Извиняете не нашел информацию, у них есть сайт?
Для того, чтобы понять, что изменилось во втором, надо понять, что было в первом
Я в первом не участвовал, многого не знаю.
Во втором участвую активно.
Сайт (новый) в стадии разработки. Старый есть. Но он так себе, если честно. внешняя ссылка
этот сайт не работает. хорошо а что предлагается во втором ? где черпать информацию?
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
Закон спроса и предложения никто не отменял: нет спроса - предложение обречено..
Вот именно.
А спрос будет в единственном случае:
если объединение будет помогать делать деньги.
И делать денег больше, чем об этом говорят другие.
Фсе.
Кстати, сначала у Ленина была идея:
пролетарии всех стран!
фабрики- рабочим,
земля- крестьянам...
Ну как можно было на это не купиться.
А что предлагает ГРМ? Такое, чтобы по шкуре мороз?