Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Меня удивило, что Этажи в Мск, совершенно не пытаются подстроиться под Рынок. Делают только то, чему их учили, совсем не учитывая наших реалий. Мне так показалось.
Меня удивило, что Этажи в Мск, совершенно не пытаются подстроиться под Рынок. Делают только то, чему их учили, совсем не учитывая наших реалий. Мне так показалось.
слава Богу, ты въехал в тему, я про это и пишу, что музыка отдельно, слова отдельно - песня не складывается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а почему "Этажи" сбежали из Сочи? такой город красивый, а комиссии так "вааще" закачаешься, зашли чётким строевым шагом, с технологией, с правилами, офисами, рекламой, риэлторов на работу не брали принципиально.... и закончились тихо и неожиданно
а почему "Этажи" сбежали из Сочи? такой город красивый, а комиссии так "вааще" закачаешься, зашли чётким строевым шагом, с технологией, с правилами, офисами, рекламой, риэлторов на работу не брали принципиально.... и закончились тихо и неожиданно
Кто бы сейчас не зашел в этот бизнес, выйдет из него без штанов...
Спрошу. У меня там много знакомых из разных АН. Попрошу кого-нибудь из местных написать. Тема: " Почему никому в Сочи не нужны ни этажи, ни их "технологии". Предполагаю, прогнали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Кто бы сейчас не зашел в этот бизнес, выйдет из него без штанов...
да ладно,изучайте инсайды апрель-май-июнь весьма симпатичны в плане прибыли в больших компаниях( я думаю, за счет оттока клиентом от маленьких ), и Росреестр говорит об оживлении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье этажи уходят оттуда, где их системность не работает, там где сильные "подводные" течения и отсутствуют алгоритмы, где господствуют межличностные отношения и очевидные, системные действия порождают неожиданные, а зачастую отрицательные резльтаты
Юлия Лурье этажи уходят оттуда, где их системность не работает, там где сильные "подводные" течения и отсутствуют алгоритмы, где господствуют межличностные отношения и очевидные, системные действия порождают неожиданные, а зачастую отрицательные резльтаты
Закрываются АН и по другим причинам, вполне прозаическим. Напрмер, ссора учредителей, владелец офиса расторг договор аренды, слабый менеджмент. Да мало ли что, могло быть. Мы не знаем. Технологии технологиями, но мог быть человеческий фактор.