Открытое письмо членам УПН или почему Этажи сбежали 395 / 12383

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Даже и не знаю, что нужно сделать Этажам, чтобы основательно "прописаться" в Мск.

Для начала принять правила игры..а если изменять, то постепенно, не сильно отступая от правил)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2016
Меня удивило, что Этажи в Мск, совершенно не пытаются подстроиться под Рынок. Делают только то, чему их учили, совсем не учитывая наших реалий. Мне так показалось.
15 мая 2016
Yaroslav писал(а):
Меня удивило, что Этажи в Мск, совершенно не пытаются подстроиться под Рынок. Делают только то, чему их учили, совсем не учитывая наших реалий. Мне так показалось.

слава Богу, ты въехал в тему, я про это и пишу, что музыка отдельно, слова отдельно - песня не складывается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
а почему "Этажи" сбежали из Сочи? :cry_ing:
такой город красивый, а комиссии так "вааще" закачаешься, зашли чётким строевым шагом,
с технологией, с правилами, офисами, рекламой, риэлторов на работу не брали принципиально....
и закончились тихо и неожиданно :du_ma_et:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 мая 2016
Almaz0817 писал(а):
такой город красивый, а комиссии так "вааще" закачаешься, зашли чётким строевым шагом,
с технологией, с правилами, офисами, рекламой, риэлторов на работу не брали принципиально....

Кто бы сейчас не зашел в этот бизнес, выйдет из него без штанов...:)
16 мая 2016
Almaz0817 писал(а):

Спрошу. У меня там много знакомых из разных АН. Попрошу кого-нибудь из местных написать.
Тема: " Почему никому в Сочи не нужны ни этажи, ни их "технологии". Предполагаю, прогнали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мая 2016
Maravilla писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Кто бы сейчас не зашел в этот бизнес, выйдет из него без штанов...:)

да ладно,изучайте инсайды
апрель-май-июнь весьма симпатичны в плане прибыли в больших компаниях( я думаю, за счет оттока клиентом от маленьких :hi_hi_hi: ), и Росреестр говорит об оживлении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2016
Юлия Лурье
этажи уходят оттуда, где их системность не работает, там где сильные "подводные" течения и отсутствуют алгоритмы, где господствуют межличностные отношения и очевидные, системные действия порождают неожиданные, а зачастую отрицательные резльтаты :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 мая 2016
Almaz0817 писал(а):
Юлия Лурье
этажи уходят оттуда, где их системность не работает, там где сильные "подводные" течения и отсутствуют алгоритмы, где господствуют межличностные отношения и очевидные, системные действия порождают неожиданные, а зачастую отрицательные резльтаты :-(

Закрываются АН и по другим причинам, вполне прозаическим. Напрмер, ссора учредителей, владелец офиса расторг договор аренды, слабый менеджмент. Да мало ли что, могло быть. Мы не знаем.
Технологии технологиями, но мог быть человеческий фактор.
19 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
апрель-май-июнь весьма симпатичны в плане прибыли в больших компаниях( я думаю, за счет оттока клиентом от маленьких )

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939