Червяков Игорь писал(а): Юлия Лурье писал(а):интресено изучить такой кейс - недоверие Конгрессам и его результатам
Конгресс один из волшебных пенделей в году, после него ты хоть что-то делаешь по развитию, а иначе тухнешь в болоте текучки и стагнируешь.
Мне вот удивительно.
Конгресс проводится в Воронеже - специально выбрано место, куда приехать всем недалеко.
Вот она тема: я её открыла, но рекламной делала её не я, кто оплатил - Игорь знает, я - нет.
Вы, нерсиане: такие умные, продвинутые, критичные, современные, немало зарабатывающие, с ваших слов, а некоторые - так просто феерично много, и все на свете знающие - где вы?
Ведь такие мероприятия приобщают, объединяют, позволяют навести контакты, дают импульс, дают просто возможность общения с себе подобными, НО!!!!
Уже в реале.
НЕ воспользоваться чудесной возможностью увидеться, общаться, спорить и вообще иметь своё мнение, вынесенное после мероприятия, встав на ступеньку выше себя и окружающих - мне кажется- обкрадывать себя в профессии.
Где же вы - мудрые спорщики- теоретики, легенды НЕРСа?
Неужели настолько плохи дела?
Такие мероприятия следует посещать, если вы действительно нацелены на реализацию себя в профессии.
Отдельно от поста: мой телефон +7 9529507141
Кто приезжает из НЕРСИАН - позвоните.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41