Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Могу развить:
Фильтрация профессионалов, но не по взносам и не по рейтингу лайков, а по номерам ОГРН?
Чтобы обсуждения и деление опытом не сопровождалось троллингом посторонних людей?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Фильтрация профессионалов, но не по взносам и не по рейтингу лайков, а по номерам ОГРН?
Чтобы обсуждения и деление опытом не сопровождалось троллингом посторонних людей?
У посторонних, к примеру у меня ОГРН есть, а у доброй половины ваших коллег законные способы предоставления услуг клиентам вызывают искреннее непонимание. ))
Есть смысл найти (или назначить) внешнего врага, как исторический пример Дмитрий Донской, когда объединил вечно дерущихся между собой риэлторов князей только тогда и победил.
Есть смысл найти (или назначить) внешнего врага, как исторический пример Дмитрий Донской, когда объединил вечно дерущихся между собой риэлторов князей только тогда и победил.
Так он его нашел или назначил?
Вы, кстати, что думаете по поводу Дмитрия Донского? Не надо было ему высовываться? Пусть все шло бы как шло... Иго само бы распалось рано или поздно
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Это всенепременнно! Подключим налоговую Пусть модерируют
ха-ха-ха
а давайте сразу спозиционируемся как добровольные помощники фискальных органов.
тут то к нам народ и попрет... валом.
ps:
вы бы эти ржущие смайлы как-то не так обильно сеяли.
хоть какой-то посыл, что эта тема имеет под собой хоть что-то реальное давайте выдадим в эфир.
Саш, я свое мнение выразил в первом посте данной темы.
Судя по отсутствию реакции на него, тема с РГР всем поднадоела, сегодня это уже точно вчерашний день рынка риэлторских услуг и оглядываться назад в темную и пыльнюю подворотню никто не хочет, все заняты своим будущим, в котором нет места таким общественным организациям.
Это мое субъективное мнение, но у вас могут быть и другие, дерзайте и если что, поддержим.
а нечего выдавать.
нет НИЧЕГО уникального, что может предложить-обеспечить предпринимателю членство в каком-либо сообществе участников РН.
Опровергайте, возможно я ошибаюсь и мы создадим утп для проекта вашей мечты.