КРАН – “междусобойчик”, поле для экспериментов или риэлторская эволюция? 109 / 6629

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 нояб. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
Нет, Ильшат.

Не члены Все или Все не члены РГР?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 нояб. 2009
:D :D :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 дек. 2009
Илья писал(а):
Нет, Ильшат.

Не члены Все или Все не члены РГР?

Ильшат.
ГРМ - не член РГР. Его члены, которые вхходят в МАР или в ГРМО, через эти асоциации являются членами РГР. Учитывая взаимопроникновение руководства МАР и РГР говорить о вхождении ГРМ в РГР в 2010-м году будет рановато. А дальше покажет время. [-(
Мой голос останется с вами
26 дек. 2009
А зачем ГРМ входить в РГР у вас же цели разные ? :shock: :shock: :shock:
26 дек. 2009
Цели, может, и не разные... а вот способы их достижения - действительно могут различаться сильно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 дек. 2009
Вы член сопротивления? Нет, я его мозг. :mrgreen:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 дек. 2009
Елена Борисовна.
Цели, может, и не разные... а вот способы их достижения - действительно могут различаться сильно.
Ну насколько я понимаю явно не афторитетом и не деньгами, тогда как? РГР режет младенцев(ЧМ), давит афторитетом и иногда баблом? Неужели тут власть, сомневаюсь.
26 дек. 2009

Мое почтение Елена Борисовна. Присоединяюсь.
26 дек. 2009
Anthony писал(а):

=D> Теперь я знаю, как выглядит мозг.
А прикольно.
26 дек. 2009
Голос писал(а):
Anthony писал(а):

=D> Теперь я знаю, как выглядит мозг.
А прикольно.

А теперь представьте, как может выглядеть член - и заплачьте...