Мэрия Москвы и риелторы договорились о сотрудничестве 197 / 3560

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 апр. 2013
Герман писал(а):
taniusk писал(а):
мы все живем для того, что бы плохо кончить.

...но в корне не согласен! Плохо кончить, это в смысле тупо уйти в мир иной? Так это понятно, все уйдем. Но почему ПЛОХО?!

Тут я поддержу Германа.
Осозновая что жизнь не вечна, я все же расчитываю кончить хорошо))
И знаете... Пока что мне все удается))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
Герман писал(а):
taniusk писал(а):

...но в корне не согласен! Плохо кончить, это в смысле тупо уйти в мир иной? Так это понятно, все уйдем. Но почему ПЛОХО?!

Тут я поддержу Германа.

Я решил жить вечно. Пока все идет хорошо (с)
12 апр. 2013
А мы с этого и начали когда создавали ГРМ..

Я написал именно то, что написал, не более, но и не менее, а Вы цитату подрезали, повторю
Как я написал первым же постом- PR и не более того.
12 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Вы меня умиляете. Она дает мне надежду и небольшую веру в то, что в этой стране что-то можно изменить. Причем здесь депрессия?

Депрессия - в Вашем стиле изложения материала в каждом посте.
Этакий образ мученицы за весь несправедливый мир.

Но я рад что мои слова умиляют Вас и дают Вам надежду.
Я могу еще что-то сделать конкретно для Вас что доставило бы Вами радость и удовольствие?
РЕКОМЕНДУЮ:
12 апр. 2013
Мы просто делаем свою работу.
Работаем на благо тех компаний, которые хотят цивилизации.

Ключевое на мой взгляд. Сергей молодец, он многое делает для сообщества. А критика исходит от тех , кто просто плывет по течению. Главная забота "лишь бы нас не трогали". Пофиг цивилизованный рынок, пофиг деловая этика. Ах Сергей как это вы допустили такое?! О сотрудничестве договорились! Нас не спросили! Вот мы бы ужо собрались и договорились!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 апр. 2013
Герман писал(а):
taniusk писал(а):

Тут я поддержу Германа.

Не хотел отходить от темы но.....
Единственный способ кончить хорошо - вознестись живьем. Вам это не грозит. Поверьте на слово. :lol:
А так два варианта: либо черви, либо пламя.
Брррр. И то и другое не комильфо. Согласны?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Вы меня умиляете. Она дает мне надежду и небольшую веру в то, что в этой стране что-то можно изменить. Причем здесь депрессия?

Депрессия - в Вашем стиле изложения материала в каждом посте.
Этакий образ мученицы за весь несправедливый мир.

Но я рад что мои слова умиляют Вас и дают Вам надежду.
Я могу еще что-то сделать конкретно для Вас что доставило бы Вами радость и удовольствие?

Констатации, причем аргументированные, недостатков это не более чем констатации. На меня размышления не производят разрушающего впечатления. Вероятно они травмируют вас, если вы заговариваете о депрессии.

И не тревожьтесь, вокруг меня достаточно людей, которые меня радуют. Ваша милость не уместна.
12 апр. 2013
taniusk писал(а):

Пламя лучше.)) Там глядишь и до нирваны не далеко.))
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Власти пытались попугать арендодателей, что будут наказывать всех, кто сдает квартиры без оплаты налогов. Пугали-пугали - ничего не вышло. Решили подключить риэлторов, которые своими руками будут сдавать своих же клиентов. А ГРМ с песнями и плясками радостно об этом сообщает.
Я первый буду сообщать своим клиентам, которые приходят ко мне за услугой - чем это будет им грозить. Первый. Правда арендой почти не занимаемся.
Статистику только не забудьте собрать за год - сколько было у вас арендодателей и сколько останется. По моим прикидкам - до 80% от Вас сбегут к тем же маленьким АН и частникам. А клиент голосует рублем. Своим.
Я ж говорю - ваша удочка и ваша рыбка - на здоровье....

))))

Интересно, как риэлтор будет отчитываться? С отчетом приходить?? Типа - нет, нет, тут все поадресно, смотрите - Леонтьевский переулок - это за 85, но на полгода сняли... А в Брюсовом не захотели договор писать...сказали - в свою тетрадочку будут...

))))

)))
12 апр. 2013
taniusk писал(а):
Единственный способ кончить хорошо - вознестись живьем. Вам это не грозит. Поверьте на слово. :lol:

Верю)) Тут к гадалке не ходи))
taniusk писал(а):

Ну есть еще мумификация.
А к тому моменту когда я стану старым (если доживу) то может быть будет расщепление бренного тела на атомы с сохранением персональной ментальной карты в общем ментальном поле обитаемого разума, или клонирование себе-подобного с передачей этой ментальной карты ему, ну или что-то еще...
Так что варианты на самом деле есть.
Время еще есть, не будем грустить))
РЕКОМЕНДУЮ: