Закрытый реестр агентов 167 / 3075

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 мар. 2018
14.03.18, 22:51
Pakster писал(а):
Плюс в том, что все сам узнаешь у собственника квартиры и имеешь точную информацию из первых рук .
А где радостная улыбочка?
Бывший риелтор
14 мар. 2018
14.03.18, 22:26
GreetS писал(а):
Цель- загнать АН и работающих там агентов в Винер, и сделки , чтобы они делали только с такими же агентами из АН. Это можно только приветствовать. А Циан и прочие сайты и базы оставить собственникам и частным риэлторам.
Такой цели нет вообще :)
Наверное Вы неправильно поняли. Либо я неправильно объяснил.

Сделки будут делаться как прежде. Только информации будет несколько больше об агентах.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 22:36
чао писал(а):
Такой расклад они быстро обойдут и станут в Шоколаднице, по-старинке, встречаться.
ситуация случилась пару лет назад. как-то один из наших офисов провел завал одного городка в новой москве и снял там большую часть клиентов у местных агентов. мне спустя недели 3 понадобилась там квартира клиентам.
местные агенты - и частники, и агентства на меня буквально рычали и отказывались показывать продаваемые квартиры моим клиентам, хотя я из другого офиса и вообще ни при делах, но мне и клиентам прилетело. мы посмотрели все квартиры наших, а это было 60% всего объема, а 40% нам не показывают. мы в игноре. я прозвонила их с другого номера, представилась частником и нам показали эти 40%.
и вот блин, клиент выбирает не миэлевский объект, а частника.
эта сделка состоялась, но о том, что я из нелюбимого агентства никто, кроме моего клиента, в ней не знал.
вот мне и моим клиентам эти проблемы вообще нужны?
14 мар. 2018
Мальцев Александр,
Мне кажется всё это "слишком поздно".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мар. 2018
14.03.18, 22:53
Мальцев Александр писал(а):
А это разве не часть незаконного предпринимательства? :sh_ok:
неа)))
риэлторы агентств почти никак не оформлены, а в 90% случаев вообще не оформлены, так что какие к ним могут быть претензии-то?
14 мар. 2018
14.03.18, 22:58
Asti495 писал(а):
эта сделка состоялась, но о том, что я из нелюбимого агентства никто, кроме моего клиента, в ней не знал.
Этот пример лишний раз доказывает, что частнику с частником работать легче и проще.
14 мар. 2018
Asti495 писал(а):
14.03.18, 22:36
чао писал(а):
Такой расклад они быстро обойдут и станут в Шоколаднице, по-старинке, встречаться.
ситуация случилась пару лет назад. как-то один из наших офисов провел завал одного городка в новой москве и снял там большую часть клиентов у местных агентов. мне спустя недели 3 понадобилась там квартира клиентам.
местные агенты - и частники, и агентства на меня буквально рычали и отказывались показывать продаваемые квартиры моим клиентам, хотя я из другого офиса и вообще ни при делах, но мне и клиентам прилетело. мы посмотрели все квартиры наших, а это было 60% всего объема, а 40% нам не показывают. мы в игноре. я прозвонила их с другого номера, представилась частником и нам показали эти 40%.
и вот блин, клиент выбирает не миэлевский объект, а частника.
Во-во. , ЧМ , к примеру, абсолютно без разницы, левая это сделка у агента из АН или нет. Критерий только - профессионализм контрагента. Зачем их сдавать? Смысл?. Ну и потом, доля рынка...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мар. 2018
14.03.18, 22:53
Мальцев Александр писал(а):
А это разве не часть незаконного предпринимательства?
1. Усё, что не приносит прибыли собственнику АН - незаконно.
2. Если это законно, руководствоваться п. 1
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
14 мар. 2018
Asti495 писал(а):
Все как всегда. Организаторы думают только о себе и страшно далеки от народа)
IceCool
14 мар. 2018
14.03.18, 23:02
Людмила Воронина писал(а):
Критерий тольтко - профессионализм контрагента.
Не-а.
Главное - совершить сделку, а часть работы можно и за не очень профессионального контрагента сделать.
Бывший риелтор