Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Александр спасибо, за ваше уменее четко излагать суть вещей.
И не только. Спасибо - за умение напрягать мозги читающих, заставлять их (дабы оставаться в теме) расширять свои интеллектуальные горизонты....
Я очень напрягал мозги вычитывая эту тему , в тщетных попытках найти точки соприкосновения с организацией, именуемой РГР. К сожалению не нашел пока. А в выделенном мною фрагменте. мои мозги наоборот расслабились и обрадовались, т.к полностью соответствовали широте моего интеллектуального горизонта. Просто и доступно, а главное соответствует моему видению. Читаю дальше, пытаясь понять есть ли место таким как я в данном сообществе.
чем меньше женщина мелькает в политике, тем более ей благодарны.
А вы хотите чтобы женщина стряпала пирожки, а вечером кормила мужа и красиво, как мы это умеем,поворачивала его шейку в нужном нам направлении. Приходя на работу и выдавая свои мысли за свои: вы точно уверены, что вы так подумали, а может виноват пирожок. Но это так лирика. Когда у руля РГР была Елена Дранченко, разве было так, что сейчас происходит??? Так и хочется закричать; да давайте остановимся - куда мы летим на этом "паровозе". Нам профессию спасать надо. Вы СМИ почитайте. Кто из наших детей может с гордостью сказать - Моя мама риэлтор?
Ба! А я что -т это пост и не заметила! Извини, Аленушка! И ты на этот этнический "аргумент" еще отвечала! ..
" Культура цивилизации определяется отношением к женщине"...
Блин, а ведь меня услышали. Я тут некоторое время назад предложил кооперацию двух претендентов на Президенты и оно таки случилось. Вначале г-н Полторак предложил работать вместе , а затем г-н Созинов ответил тем же . Если им получится договориться сотрудничать после выборов вне зависимости, кто станет Президентом( Электом ) , то для РГР это будет здорово и соответственно тем, кто сопереживает ей...
В известном фильме "Бумбараш" есть сцена, когда Золотухин наводит винтовку на связного белых (феномена, продавшего свой Божий дар "за рюмку водки") со словами: "Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение".
Доброго дня, Николай! Что: совсем дела плохи?.. У меня тут другая драматургия просматривается в известном эпизоде фильма, отличная несколько от Вашей: ведь, если б барин "рюмочку" не подавал этом несчастному пареньку (инструменту "белой" вражины), так ведь и "пшик" всему накалу сыгранных Золотухиным страстей по "нашему делу", не драма - фарс... А если деидеологизировать ситуацию, так вообще какой-то кикоз выходит: просто в лесу встретились две конкурирующие "фирмы": одна письмо в штанах "доносит", другая - "эсэмэской"... Словом, недобросовесная конкуренция получается, однако... пальнул... и ведь как прикрыл ситуацию: "не в тебя стреляю..."
Право же, пусть его... совсем небезынтересно понаблюдать за потоком сознания шахматиста на аутсоре, забывающего, правда, порой, кем он является: трибуном - политиком, либо " рупором" электората.
Людмила Петрова, здравствуйте! Малая просьба: поясните выделенное в Вашем посте, эта головоломка мне не по плечу - в чем разница (ужель в каких-то "деталях")...
Здравствуйте, Александр! Спасибо, всё вроде бы нормально. Рад, что не ошибся с примером, и что классику жанра Вы знаете ни чуть не хуже меня. Но со штанами ошиблись (на этот раз). Уж чего-чего, а пакетов с поручениями от "своих" там точно нет. Ибо не при исполнении в тутошнем лесу шастаю, а токма по велению сердца. Потому, как выше уже писали, что знаю человека и индульгенцию готов выдать. И потому, как к цыганам и прочим нацменьшинствам отношусь с большой терпимостью и сужу их исключительно по делам, а не по принципу "выгоден\уважаем". Да мало ли по каким ещё причинам человек принимает в споре ту или иную сторону? Но не за водку - точно. Сам, слава Богу, пока в состоянии напоить до полной потери сознания. Что при нашей личной встрече не примяну сделать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939