Выборы ПРЕЗИДЕНТ-ЭЛЕКТа РГР 2009 год 686 / 32593

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Выборы кандидата в Президент-электы РГР (предварительный опрос)
За Созинова П.Б.
22 (27%)
За Полторака Г.В.
18 (22%)
Против обоих кандидатов
15 (18%)
Пока не готов принять решение
4 (5%)
Не буду голосовать
23 (28%)
Всего голосов: 82
03 июн. 2009
ВВЬ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
шутить изволите, ясен перец Григорий Витальевич следующий Президент РГР. С кем пари заключить? Я 7-го после обедни нарисуюсь в первопристольной, как раз к получения выигрыша. :)

Я могу поддержать пари. Своей ставкой на Zerro "против обоих кандидатов"

Ок, меня всегда интересует растворимый кофе, 200 граммовая банка Нескафе Голд (это в районе 300 рублей где-то).
Володь, что вам было бы приятно получить? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июн. 2009
Интуиция мне подсказывает, что у команды Павла Борисовича есть ещё "рояль в кустах".
Поэтому, Игорь, готов привести растворимый кофе, но только не Нескафе, а который сам пью - D`ARTE (100 гр. примерно в указанную тобой цену). Но если продавят-таки Павла - захвати с собой бутылочку Нижегородской водки (пусть будет на случай неожиданной встречи с Алесандром Суховым :) )
9-го, даст Бог, увидимся у Дубровского на секции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2009
ок, принято. :)
внешняя ссылка
04 июн. 2009
...друзья, прекрасен наш союз!
04 июн. 2009
Потом будем вспоминать эти дебаты за чашечкой кофе. :)
Предпочитаю, кофе Lavazza Espresso, молотый, 250 граммовая пачка(банка), без разницы.Стоимость схожая.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
04 июн. 2009
ВВЬ писал(а):
Предпочитаю, кофе Lavazza Espresso, молотый, 250 граммовая пачка(банка)

ок. пошел искать. :D
внешняя ссылка
04 июн. 2009
alex33 писал(а):
...друзья, прекрасен наш союз!

только вот РГР как символ некоего объединения, кажется, уже рухнул окончательно...
а системщики знают: после уже ни чем не спасти от саморазрушения и "физику" этой системы... предопределенность, однако...
04 июн. 2009
alex33 писал(а):
только вот РГР как символ некоего объединения, кажется, уже рухнул окончательно...

вы заблуждаетесь, очень узок круг посвященных и они не создадут критическую разрушительную массу. [-X
внешняя ссылка
04 июн. 2009
Червяков Игорь писал(а):
alex33 писал(а):

вы заблуждаетесь, очень узок круг посвященных и они не создадут критическую разрушительную массу. [-X

..."заблуждаюсь" - и ладно... верификацию аргумента оставим Съезду...
только мне представляется, если посмотреть на некоторые действия (рассылка, скажем, г-на Апрелева по публикации в НГ), мы сегодня наблюдаем уже "физику" разрушительного поведения системы, бьют - по "своим штабам" - по "эргээшным", прежде всего...
04 июн. 2009
alex33 писал(а):
рассылка, скажем, г-на Апрелева по публикации в НГ

что за рассылка? Здесь был какой-то пост с кривой ссылкой про рассылку Апрелева и его поэтому пришлось удалить.
внешняя ссылка