Выборы ПРЕЗИДЕНТ-ЭЛЕКТа РГР 2009 год 686 / 32593

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Выборы кандидата в Президент-электы РГР (предварительный опрос)
За Созинова П.Б.
22 (27%)
За Полторака Г.В.
18 (22%)
Против обоих кандидатов
15 (18%)
Пока не готов принять решение
4 (5%)
Не буду голосовать
23 (28%)
Всего голосов: 82
05 июн. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Екатерина Романенко писал(а):
Считаю, что в сложившейся непростой ситуации, отягощенной явным несовершенством нормативной базы РГР, только проведение альтернативных выборов способно защитить демократические ценности, которые должны лежать в основе общероссийского профобъединения риэлторов.
Предлагаю создать специальный Комитет РГР по приведению Устава РГР и внутренних нормативных документов РГР в соответствие с действующим законодательством РФ, обеспечив в этом комитете равное представительство от каждого из федеральных округов. По результатам работы этого Комитета предлагаю подготовить и провести не позднее декабря 2009 г. Внеочередной съезд РГР, посвященный принятию новой редакции устава РГР и утверждению внутренних нормативных документов РГР.

:shock:
Провести выборы в ситуации, отягощенной явным несовершенством нормативной базы РГР, получается, можно хоть завтра.
А документы править - в декабре.
У любого здравомыслящего человека возникает вопрос о легитимности выборов, прошедших по имеющим правовые изъяны документам.Где логика, уважаемые?
Предлагаете в декабре провести внеочередной съезд? Прекрасно.
Утверждаем юридически безупречные документы, а потом в соответствии с ними - выборы.

Николай, здравствуйте!
тут скользская дорожка... если подвергнуть всю документацию РГР правовой экспертизе, так речь пойдет о нелегитbмной деятельности организации. вообще..
P.S. не смог войти под своим привычным для форума ником "alex33" - что-то сбоит система, но это все тот же я - ваш Сухов Александр...
05 июн. 2009
отличненько...
06 июн. 2009
Дубровский Алексей писал(а):
Попробую себя в роли провидца. На Национальном совете будет заваруха, которая закончится жесткачем по отношению к г-ну Созинову. Его не допустят к выборам, ссылаясь на то, что не соответствует требованиям положением о президенте РГР, а также недостойно себя ведет, критикуя функционеров РГР всех звеньев, а сам то ещё ничего не сделал. Ему предложат поработать в Национальном Совете, Комитет какой нить повозглавлять. Если он согласится, то и гуд, а если начнет лезть в бутылку, то будет послан практически и громко. И там есть кому это сделать легко и непринужденно (там все риэлторы и за словом в карман не полезут).

На мой взгляд (а я сужу только по тому, что слышу и читаю в письмах) г-н Созинов ПЕРЕГНУЛ палку. Есть грань между критикой и опусканием. Уверен, многие поняли, что их опускают и поэтому не готовы теперь принимать даже на дух его предложения, среди которых, на мой взгляд, есть много конструктива.

Для многих вообще есть вопрос (который ему стопудово зададут на Нацсовете): а кто ты такой, дорогой тов. Созинов???! Что, голос андеграунда??? Ха-ха-ха!.. Еще вчера тебя пригласили поработать в РГР на дальних рубежах (кстати, а там ты что то сделал конкретное??), а уже сегодня ты в калашный ряд рвешься на всех парах, огульно критикуя всё и вся, попутно предлагая разрушить созданный механизм!!! Вот и пускай таких в огород.... И таких много, потому что люди не готовы, не хотят, не могут сразу перестроиться, а тут им предлагают прогнуться под непонятно кого (для них есно).

Я хочу подчеркнуть, что данной имхо лично моё и не несет посыла агитационного. Лично мне бы хотелось, чтобы все таки движуха в РГР пошла, тем темпом, что и ещё несколько лет назад. Короче, РГР надо прибавить ходу, что ей и пожелаем.....

Я провидец [-o< Случилось именно так, как я и предсказывал..... :fkr:
С уважением,
Дубровский Алексей.
06 июн. 2009
Дубровский Алексей писал(а):
Я провидец Случилось именно так, как я и предсказывал.....

Имхо, теперь давайте о РГР говорить, или хорошо, или ничего... :D
Они мне что тушкой, что чучелом...- :D
А у Павла Созинова, если он драйв не потерял, есть задел для работы... :D
Мысли пачкают мозги
07 июн. 2009
Павла Созинова сегодня выбрали в правление РГР, так что скоро приступит к работе.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
07 июн. 2009
...а еще какие новости со Съезда и Нацсовета?
07 июн. 2009
На нацсовете не присутствовала, а на съезде проголосовали за единственную кандидатуру президент-электа, утвердили новый Устав РГР и выбрали правление, поздравили номинантов конкурса профессиональное признание, завтра на гала-ужине объявят победителей.
07 июн. 2009
Ирина Дрягина писал(а):
На нацсовете не присутствовала, а на съезде проголосовали за единственную кандидатуру президент-электа, утвердили новый Устав РГР и выбрали правление...

Однако, Ваше сообщение, Ирина, пришлось аккурат на №666 :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2009
Ирина Дрягина писал(а):
На нацсовете не присутствовала, а на съезде проголосовали за единственную кандидатуру президент-электа, утвердили новый Устав РГР и выбрали правление, поздравили номинантов конкурса профессиональное признание, завтра на гала-ужине объявят победителей.

Мои поздравления, Николай!
07 июн. 2009
Я не суеверная. :D Очень надеюсь Г.В. Полторак оправдает ожидания избирателей.
Последний раз редактировалось Ирина Дрягина 07.06.09, 22:13, всего редактировалось 1 раз.