Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 авг. 2010
СКА писал(а):
Уважаемый Валерий Каплун из города Гай Оренбургской области!

Если у Вас при написании текстов в коих Вы высказываете своё мнение, наблюдается повышенное слюноотделение, то это не является основанием приписывать данную пикантную особенность Вашего организма остальным участникам обсуждаемой темы. Выбирайте выражения, уважаемый Валерий Каплун из города Гай. Или как говорят в широких массах народонаселения РФ "фильтруй базар"! Это - первое.

Во-вторых, уважаемый Валерий Каплун из города Гай, прежде чем, сверзнувшись с ёлки, начав что-либо авторитетно и не менее пафосно текстовать, необходимо выучить предмет. Или хотя бы ознакомиться. С предметом. И заодно уж и с участниками. На всякий случай. Чтоб в лужу не сесть.

Татьян ибн Сырова :D , это что за авторитет по ПГР нарисовался? Может я чего не знаю? Типа, отвернулся в это время на пять сек, а тут - бац!- самое ценное и пропустил. Так я, если что, готов и покаяться. Но, пардон, только аргументов после. Это- в-третьих.

А в-четвертых, завидно-таки аж жуть! Спать не могу. Есть не могу. Завидую и денно и нощно:mrgreen:

Кстати, СКА, скиньте маску - кто Вы? Другие не стесняются и называют себя по имени и фамилии.
А вот за елку - за "базаром следите".
А про Т.Сырову просто некому видимо заступиться из ПГР. Про "авторитетов" никто и не "базарил".
На женщину нападать легко!
08 авг. 2010
СКА писал(а):
Можно сделать простую вещь.
Обратиться в орг.,занимающуюся социальными исследованиями и протестировать 4-5 фокус-групп, посидеть за стеклом, послушать...
Одну группу можно организоват и из самих-же риэлторов.

Результат скорее всего будет таким: никто не знает о нынешней ПГР и никому она не нужна в нынешнем отрезке времени, совершенно бесполезный продукт. А уж , если копнуть глубже во внутреннюю кухню...

Бесперспективняк голимый! :mrgreen:

Вот об этом речь, Игорь, и только об этом.
Чтобы куда-либо двигаться, нужно знать где находишься. Четко понимать исходные данные, так сказать. Как бы этого не хотелось, потому, что иногда исходные данные - это в ж.пе.
Исходные данные у ПГР не айс.
И констатация сего факта - не есть оскорбление. Это адекватная оценка материала с которым придется работать.
Поэтому мне и симпатична Т. Сырова. Только такие люди и могут двинуть бесперспективняк голимый.
Мое мнение - Сырова должна была стать президентом етой ПГР. Увы. Но и вице - не плохо.

А что касается фокус-групп...
Еб..нишь если новую схему, рекламу, продукт - испытай на социуме. Вот это и хотелось сказать. Поделился, так-сказать сокровенным. Это фишка нужна, чтоб по воробьям не жахнуть из пушки. Или в задницу льву не попасть из рогатки , что представляется намного фатальнее, чем первое.

Ёпрст, опять Каплун из Гая нарисовался. :D Уважаемый, я сам за себя заступиться могу. Уж поверьте, тема ПГР мне очень хорошо известна. Очень. ПГР - для меня как мать родная, блин :D
08 авг. 2010
Валерий Каплун писал(а):
[На женщину нападать легко!

Уважаемый, а где Вы тут увидели нападение? ](*,)
Эта жэнчин мине оччень симпатична! :D
09 авг. 2010
Ну вот, стоило отвлечься, а уже участвую в конфликте. :D Вот она - слава.

СКА: Валерий является активным участником наших (в смысле ПГР) мероприятий, инициатором этой ветки и о, чудо! и Вы должны это оценить по заслугам у нашей ПГР есть поклонники, так что заслуга Валерия в нашем отечетстве ощутима, за что ему спасибо.

Валерий Каплун: спасибо за поддержку ПГР, это правда для СКА ПГР - мать родная.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
09 авг. 2010
Сырова Т. писал(а):

СКА: Валерий является активным участником наших (в смысле ПГР) мероприятий, инициатором этой ветки и о, чудо! и Вы должны это оценить по заслугам у нашей ПГР есть поклонники, так что заслуга Валерия в нашем отечетстве ощутима, за что ему спасибо.

..

1. Слава наступит когда начнут поливать помоями. Вот как начнут поливать - всё, пришла всамделишная слава! Надо помоев?:mrgreen:
2. Конфликта не вижу. Где конфликт? Кому конфликт? Зачем конфликт? Нету!
3. Против Валерия ничего не имею, сижу тихо, починяю примусы. Но и шашкой махать не гоже вот так с места-то в карьер, дескать, критиковать не сметь, слюни прибрать и в таком роде. Я умоляю! :D

По делу есть что или дальше трали-вали давить будем? 8)
09 авг. 2010
СКА мыслит хорошо и изъясняется верно. Тон хороший имеет и меры чувство.
Грубости не заслужил.
Так загнется ваша веточка без юмора и свежих мыслей.
09 авг. 2010
СКА писал(а):
Сырова Т. писал(а):

..

1. Слава наступит когда начнут поливать помоями. Вот как начнут поливать - всё, пришла всамделишная слава! Надо помоев?:mrgreen:
2. Конфликта не вижу. Где конфликт? Кому конфликт? Зачем конфликт? Нету!
3. Против Валерия ничего не имею, сижу тихо, починяю примусы. Но и шашкой махать не гоже вот так с места-то в карьер, дескать, критиковать не сметь, слюни прибрать и в таком роде. Я умоляю! :D

По делу есть что или дальше трали-вали давить будем? 8)

Помоев не надо. Спасибо, Вам, СКА, за поддержку, за развитие, за чувство юмора... и просто от меня лично СПАСИБО!!!
А я собственно, никаких оценок, типа конфликт/не конфликт не давала... Сидела просто, чинила примусы... ответы давала на поставленные мне вопросы ... :D
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
09 авг. 2010
Спартак К. писал(а):
Так загнется ваша веточка без юмора и свежих мыслей.

Да я вот, СКА, об этом же, и не только про веточку, но и в гильдию вернуться зову, а он: все сами делайте, нечего лениться, хватит на чужих погонах :D
внешняя ссылка
10 авг. 2010
А кто скажет, какая у ПГР цель?

Ответ " сделать рынок цивилизованней", "поднять статус профессии" не принимается.
10 авг. 2010
СКА писал(а):
А кто скажет, какая у ПГР цель?

Ответ " сделать рынок цивилизованней", "поднять статус профессии" не принимается.

А чем им еще заниматься? Колбасу голодным раздавать у вокзалов?
С уважением,
Илья Шкоп