Мэрия Москвы и риелторы договорились о сотрудничестве 197 / 3560

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 апр. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
что конретно я могу сделать для Вас, чтобы все стало лучше чем есть сейчас

Я думаю Сергей, что ей и в своей нише достаточно комфортно. Благими намерениями...
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 апр. 2013
Герман писал(а):
Я думаю Сергей, что ей и в своей нише достаточно комфортно. Благими намерениями...

Я в этом не сомневаюсь, Герман.
Юля - имеет опыт руководства агенством, умеет мыслить системно, обладает качественным образованием и является хорошим специалистом.
Я помощь предлагаю не потому, что без нее она никак не обойдется, а
потом что когда мне потом будут говорить: "а фигли вы, Сергей, не фига не сделали для нас"?,
я бы имел моральное право сказать что - я предлагал, но она как-то не нужна оказалась.

Ну или мне дадут конкретный рецепт что надо сделать - то я бы мог об этом подумать и понять, могу ли я это сделать, и насколько это нужно.
Может быть мысль окажется хорошая и правильная.
Просто хочется не теорий - "надо справшивать людей, надо работать над цивилизацией, надо лучше учить агентов, не надо набирать лузеров" - это все ни о чем, а нужно стараться мыслить простыми, но реальными задачами. Вот и жду - будут ли такие пожелания от Юли.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 апр. 2013
насколько это нужно

Сергей... не любимое слово...но..."суть"
Самарская область.
г.Тольятти.
12 апр. 2013
Герман писал(а):
насколько это нужно

С двумя "с"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Герман писал(а):
насколько это нужно

С двумя "с"?

Да нет Юль, с одной. Прекрасно понимаю всю подоплеку. Сам был ЧМаком, на данный момент руковожу одним из самых крупных АНов, ну или ТАНов в своем гадюкино. Так что вижу ситуацию с разных сторон. Юлия сделала свой выбор и не мне ее судить. Понимаю что Сергей из благих намерений, но....
Самарская область.
г.Тольятти.
12 апр. 2013
А если еще не сделала? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А если еще не сделала? :sh_ok:

Ну как то из её постов видится обратное. Может и ошибаюсь. Но ее высказывания на форуме мне лично импонируют. Видно что чел в теме.... независимо от ее внутренних переживаний(если они вообще имеют место быть).
Самарская область.
г.Тольятти.
12 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Так это....вопрос был, по делу и по теме, простенький же
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Чтоб не быть голословным - у нас ВСЕ переговоры проходят в присутствии наших клиентов. А у вас? Насколько Вы работаете в их интересах?

Аванс понесу - приведете своего клиента на переговоры? Только открытые переговоры.
Простенько. Начинать то вроде с малого надо. Вот я и начинаю. Про чистоту сделок. Ась? :)

Вот никак не пойму, зачем приводить клиента на переговоры при внесении аванса? :du_ma_et:
Я продаю квартиру, делегировала полнмочия риэлтору, нужные документы предоставила. Планирую и занимаюсь своими делами, получаю подробные отчеты о всех событиях, связанных с продажей моей квартиры. Для этого и нанимался риэлтор.
Зачем мне присутствовать на принятии аванса, если я знаю за какую сумму будет продана квартира и сколько мне нужно будет заплатить риэлтору?
Где здесь нарушение моих интересов?

Ясное дело, что Вы клиент-мечта. Постоянные купли-продажи квартир, беззаветная преданность своему риэлтору, работающему , как минимум за 5% и 100% занятость своими проблемами.
Мечты риэлтора.
12 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
работающему , как минимум за 5% и 100% занятость своими проблемами.
Мечты риэлтора.

Владимир, А ЧТО РАБОТАТЬ ЗА 5% нереально? Я так уже 5 лет работаю при 150% занятости. Вот реально жить некогда, одна работа. И никакая это не мечта. Сходите на АО, не дешево согласен, но оно того стоит поверьте! Я тоже не верил, просто однажды включил его речевые шаблоны в переговоры и получил 5% договор. Хотя до этого считал себя профи. 17 лет на рынке и прочая. выяснилось, просто зашоренность.
Самарская область.
г.Тольятти.
12 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Ясное дело, что Вы клиент-мечта. Постоянные купли-продажи квартир, беззаветная преданность своему риэлтору, работающему , как минимум за 5% и 100% занятость своими проблемами.
Мечты риэлтора.

Постоянных продаж нет. И покупка только одна была. А вот рекомендую постоянно. Все довольны.
Преданности тоже нет, есть доверие.
Про 5% - это перегиб, не было такого, а вот практически 100% занятость своими проблемами была, пока решались все вопросы купли-продажи.
Это не "мечты риэлтора", это мечта клиента. И она вполне себе реализуема, мой опыт, и не только мой, тому подтверждение.
Последний раз редактировалось ONSA 12.04.13, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.