Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Не будет ли любезен пояснить свое аристократичесчкое происхождение господин Полторак?
Григорий Витальевич в начале 90-х коммуналки расселял лично. Как простой инженер. А потом "Бест" создал - самую элегантную компанию на МРН. Задав этим вектор развития для нынешних монстров. Интеллигентнейший человек.
А если на местах не по душе РГР - создайте свою гильдию. Как внешняя ссылка в Москве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Игорь... может это конечно крамольно.. даже не хочу цитировать высказывания полторака. знаешь... имеется желание послать его в пешее эротическое путешествие. Чувствуется явная зажратость и по ху ..зм. Он походу забыл, что представляет не только москву. вот такие партномеклатируйщики и ломают всю систему в россии. ему видити ли стремно и неудобно, а нерс как некий анализатор ощушений в стране им вообще не учитывается. НЕ достойны мы! плебеи. Не будет ли любезен пояснить свое аристократичесчкое происхождение господин Полторак? На основаничие чего им делается выбор о банальном посещении регионов? Приедьте ко мне ! Я вам кучу неудобных вопросов задам. А то ведь не досуг этит то заниматься. Плебеи мы. Иль ошибаюсь?
Герман, ты правда думаешь, что в такой интонации диалог возможен?
Не будет ли любезен пояснить свое аристократичесчкое происхождение господин Полторак?
Григорий Витальевич в начале 90-х коммуналки расселял лично. Как простой инженер. А потом "Бест" создал - самую элегантную компанию на МРН. Задав этим вектор развития для нынешних монстров. Интеллигентнейший человек.
А если на местах не по душе РГР - создайте свою гильдию. Как внешняя ссылка в Москве.
Я вышла на сайт РГР. внешняя ссылка Более позорный сайт сейчас найти в Инете сложно. Собственно, вышла посмотреть, кто сейчас Куликов в РГР. Я, конечно, извиняюсь, но на этом сайте вообще невозможно понять кто есть президент хотя б этого РГР. Просто не уладывается в голове: КАК такая срамота возможна в век технического прогресса. Посмотрела список мероприятий - Сочи....Национальнй 18- конгресс..... Есть желание поехать в Сочи в июне? Посмотрела сайт - даже комментировать нет желания....
Ну может пожелание к руководителям разместить фотографии почётных членов в хорошем качестве, а не как посмертные....
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 21.12.13, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Я вас ребята услышал. Я услышал. никто не сомневается в его порядочности. И что он профи и коммуналки расселял (самый прибыльный бизнес был когда то" Но... есть некоторые его высказывания в открытой ветке, где он явно дает понять, что ориетнтирован только на московский рынок. Поправьте меня если я не прав. Ты даже те представляшь ОЛЬ! А ведь меня о этом спрашивают вопросы действующие члены РГР. Но. господин Полторак не имеет возможности ответить. Классика... верхи не хотят... а низы не могут. А ?! Господин Григорий Полторак! Обоснуйте свою позицию!!! Обоснуйте аргументировано, а не на на от...сь. Москва конечно хорошо.... но велика Россия. Готовы ли нести крест этот... не готовы?????? ваш не ответ рассматривается как в кусты.Причем это предложение вне вам один из руководителей РГР. Ну если у небожителя найдется момент, я всегда на связи и мой контакт в моей почте.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Ничего Вы не услышали. Поэтому повторюсь: не устраивают верхи - забейте на них и создайте свою региональную структуру, отвечающую интересам тружеников [риэлторских] полей. Как внешняя ссылка, например. Ибо сказано: "никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь и не герой ..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ничего Вы не услышали. Поэтому повторюсь: не устраивают верхи - забейте на них и создайте свою региональную структуру, отвечающую интересам тружеников [риэлторских] полей. Как внешняя ссылка, например. Ибо сказано: "никто не даст нам избавления, ни Бог, ни царь и не герой ..."
Николай... я не настолько наивен. к вашей касте . Вот кушаю сейчас курочку, Вкусная! ) неважно где я ее кушаю. она вкусна!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Сделали то, что честно работали и взносов за это не брали. Мало?
Не просто мало. Ничтожно мало. Не говоря уж о том, что вы можете заблуждаться в том, что вы хорошо работали, - ну, просто потому, что вы варитесь в собственном соку и ничего не знаете из инициатив РГР. (Вы, например, искренне считаете, что слово "труженик" пишется с двумя "н"... но Вы заблуждаетесь, - точно так же, как в том, что вы замечательно работаете)
Коммерсантка писал(а):
нас, простых труженников, никто не спрашивал, что мы хотим получить в результате новых законодательных инициатив.
Вас, как раз, спрашивали. В виде создания ДЛЯ ВСЕХ НАС этой общественной организации - РГР. Но вы предпочли лежать на печи и критиковать. Вы - имею в виду всех критиканов, а не Вас лично.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Слона-то я ни не приметил? Надо было сделать усилия - узнать, спросить, где-то поспорить, и главное - тоже помогать им, засучив рукава!!!
Коммерсантка писал(а):
выпасть из профессии на месяц? Я вообще не понимаю, кто может это себе позволить.
Одна только эта фраза уже красноречиво говорит о том, что дальше собственного носа... сорри, Вы не видите. Потому и не понимаете. Человек вкалывает, как зверь, в разы больше, чем вы - и в собственном огромном бизнесе, и в никем неоплачиваемом общественном направлении... А Вы - не по-ни-ма-е-те...! что человек должен хотя бы 1 раз в несколько лет отдыхать хотя бы 1 месяц.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]