Депутаты считают риэлторов вымирающей популяцией 122 / 2635
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 апр. 2017
Делит писал(а):Елочка писал(а):Делит писал(а):
Скажу вам так, что критерий оценки квартир у всех разный, но сказать правду нужно сразу. Трафик, действительно, разный, но три окна до дороги в 50 метрах и с этим трафиком, который все равно достаточно интенсивный, ощущаешь сразу. Причем под разный тип квартир критерии меняются. Если это однушка, то большая часть контингента выберет окна на улицу другим негативным моментам, а семейные могут выбрать уже критерий с окнами в тихий двор. Все зависит от предпочтений семьи, но это нужно сразу понять и обговорить. Я лично не выбрал бы эту квартиру для своей семьи. Так как для меня критичны окна на улицу, т.к. в мегаполисе шума и грязи и так хватает везде и не хочу еще это и дома иметь в такой концентрации тем более на окраине Москвы в таком чудном районе как Ясенево . По поводу цены конкретно вашей квартиры - цены на квартиры меняются, появляются новые варианты и т.д. все течет, меняется, поэтому будут и другие варианты со схожими ценами.
Не будет вариантов со схожими ценами. Посмотрите. Можете догадаться сами, почему![]()
В Ясенево трешки можно покупать только в 2-х домах - Литовский 13/12 и Литовский, 19. Но их нужно суметь поймать и заплатить за них столько, сколько попросят, как правило, сумев одновременно продать свою двушку или однушку. Дальше считаем вероятность покупки. Да, некоторым везет (все звезды совпали и денег хватило), а остальные идут покупать трешки в другие дома. Что и требовалось доказать - в каждую квартиру придет свой покупатель.
Будут. Вы сравниваете копэ и п3, а это разные бюджеты. Как вариант, искать-ждать варианты в п3 с нормальным контингентом и окнами во двор - дом 50/17
В 17/50 трешка ВСЕГДА будет стоить дороже той, что я сейчас продаю. Еще раз повторяю, всему есть своя цена.
У сср, которой я предлагала квартиру, минимальный бюджет для Ясенева, и человек прекрасно осведомлен о всех плюсах и минусах предлагаемого мной варианта.
08 апр. 2017
Елочка писал(а):Делит писал(а):Елочка писал(а):
Не будет вариантов со схожими ценами. Посмотрите. Можете догадаться сами, почему![]()
В Ясенево трешки можно покупать только в 2-х домах - Литовский 13/12 и Литовский, 19. Но их нужно суметь поймать и заплатить за них столько, сколько попросят, как правило, сумев одновременно продать свою двушку или однушку. Дальше считаем вероятность покупки. Да, некоторым везет (все звезды совпали и денег хватило), а остальные идут покупать трешки в другие дома. Что и требовалось доказать - в каждую квартиру придет свой покупатель.
Будут. Вы сравниваете копэ и п3, а это разные бюджеты. Как вариант, искать-ждать варианты в п3 с нормальным контингентом и окнами во двор - дом 50/17
В 17/50 трешка ВСЕГДА будет стоить дороже той, что я сейчас продаю. Еще раз повторяю, всему есть своя цена.
У сср, которой я предлагала квартиру, минимальный бюджет для Ясенева, и человек прекрасно осведомлен о всех плюсах и минусах предлагаемого мной варианта.
Повторюсь - все течет, меняется (рынок недвиги не стоит на месте), поэтому ценник с торгом на убитую квартиру в 17/50 УВЕРЕН МОЖЕТ БЫТЬ АНАЛОГИЧНЫМ. Чужие ремонты смысла покупать нет. Тем более он там, я так понимаю, тоже плюс минус ни о чем. Насчет осведомленности - она даже не знала про общагу МГУ в одном из П3, также и про дома ЖСК в П3 не знала. Поэтому уверен, что она не была осведомлена ни о чем, а о окнах именно я ей написал.
08 апр. 2017
Делит писал(а):Елочка писал(а):Делит писал(а):
Повторюсь - все течет, меняется (рынок недвиги не стоит на месте), поэтому ценник на убитую квартиру в 17/50 УВЕРЕН МОЖЕТ БЫТЬ АНАЛОГИЧНЫМ. Чужие ремонты смысла покупать нет. Тем более он там, я так понимаю, тоже плюс минус ни о чем. Насчет осведомленности - она даже не знала про общагу МГУ в одном из П3, также и про дома ЖСК не знала. Поэтому уверен, что она не была осведомлена ни о чем, а о окнах именно я ей написал.
Делит, извините, но Вы заблуждаетесь, думая, что трешка в 17/50 МОЖЕТ стоить дешевле продаваемой мной. Про 17/50 могу лично Вам рассказать много того, о чем Вы и не знаете и не предполагаете. Создавайте отдельную тему, пообщаемся
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Последний раз редактировалось Елочка 08.04.17, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мы тут юристов поругиваем иногда, а выходит так, что они, почитай, спасители наши.
Напели чиновникам в уши, что поголовье риэлторов сокращается шибко, и потому законы на них тратить смыслу нет никакого.
За что им низкий поклон от всего сообщества и премногие лета их юридическому бизнесу. )
вы же вроде тоже юрист? рассуждения на уровне бабок на лавочке "эти-то напели в уши, а те-то и поверили!!" а за пожелания бизнесу спасибо, и вам не хворать, если что.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
08 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):Если риэлторское сообщество само не придёт к государству со своим предложением по регулированию рынка, то государство само придёт к риэлторам со своими тупыми законами, написанными непрофессионалами далекими от реальной практики сделок на рынке недвижимости.
Тот самый случай, когда вопреки известному правилу ни Магомет не пойдет к горе, ни гора к Магомету.
Государство уже признало нас вымирающими, а сообщество не придет по причине собственного отсутствия.
Есть отдельные компании различных калибров, есть различные тусовки руководителей и собственников, а сообщества, способного консолидировано выступать в защиту своих интересов, нет.
В Москве - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2017
polina13 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мы тут юристов поругиваем иногда, а выходит так, что они, почитай, спасители наши.
Напели чиновникам в уши, что поголовье риэлторов сокращается шибко, и потому законы на них тратить смыслу нет никакого.
За что им низкий поклон от всего сообщества и премногие лета их юридическому бизнесу. )
вы же вроде тоже юрист?
Именно, что "тоже". И узкоспециализированный. )
Вынужден был получить второе высшее-юридическое в начале 2000-х из-за конъюнктуры рынка и двух-кратного увеличения состава семьи.
Но, в душе я прежде всего риэлтор, а ещё вернее - радиоинженер (по первому образованию).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2017
polina13 писал(а):они, почитай, спасители наши.
Полностью согласна.
Низкий поклон и многие лета. Огромное спасибо от вымирающего вида! Ура товарищи!
![Изображение](https://img.ners.ru/foto/medium/1f/1fed99c89dcc44a979c87cf584950ee8.jpg)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ура товарищи!
Вы, Людмила Ивановна, эти шарики уже на 10-ти тысячное посещение НЕРСа запускали, и на открытие маяка, помнится.
Они у Вас многоразовые что ли? )
08 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):polina13 писал(а):они, почитай, спасители наши.
Полностью согласна.
не меня цитируете, я такого не писала.
08 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):polina13 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мы тут юристов поругиваем иногда, а выходит так, что они, почитай, спасители наши.
вы же вроде тоже юрист?
Именно, что "тоже".
так это вы напели чиновникам в уши? себя и благодарите.