Закрытый реестр агентов 167 / 3075

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
14 мар. 2018
Пока все порталы нацелены на собов, а технологичных риэлторов кроют как быки овец. Какие реестры агентов, к лешему? Что за идиотизм? Это фрустрации ТАНов, и только. А в случае чего, частники стнут поверенными, и по сути, будут теми же собами, на ком сейчас РН и держится.
Технологичные агентства!
Ваше время ушло! Вы обычные чмошники и жалкие мелкие жулики. Пожинайте то, что сами посеяли!
15 мар. 2018
14.03.18, 23:45
Мальцев Александр писал(а):
Частник с частником легко могут делать сделки друг с другом. Нет проблем.
Но вот с рекламой на порталах в перспективе проблемы возникнуть могут. Если он не ИП, конечно.
Ну пришли вы такие к порталам с предложением.
Порталы посчитают недополученную прибыль и предложат а) ее компенсировать, б) ознакомят с новыми вариантами тарифов, которые будут в разы выше, чем сейчас.
Деньги-то есть?
15 мар. 2018
Алексей Слесарев, что за странные и просто неприличные истерики?
Мы так до дебатов наших кандидатов в президенты докатимся.

Вот у тебя, например, какой дома холодильник? Какой автомобиль?
15 мар. 2018
15.03.18, 00:17
Asti495 писал(а):
Вот у тебя, например, какой дома холодильник? Какой автомобиль?
Погреб с ледником и ослик.
Мне эти санкции, до лампады. Я даже не риэлтор, по версии этого форума))
15 мар. 2018
15.03.18, 00:27
Алексей Слесарев писал(а):
Погреб с ледником и ослик.
Мне эти санкции, до лампады.
не свисти) в погреб он, понимаешь ли, за молоком или борщом ходит) цаца какой)
15.03.18, 00:27
Алексей Слесарев писал(а):
Я даже не риэлтор, по версии этого форума))
Главное, что ты он в жизни)
Я по версии форума енот и мне нравится)
Пусть только кто-нибудь попробует сказать, что я риэлтор))
Буду все отрицать)
15 мар. 2018
15.03.18, 00:33
Asti495 писал(а):
в погреб он, понимаешь ли, за молоком или борщом ходит)
Тю.
Эти продукты произрастают в моем холодильнике. А уж как, и почему, это для меня загадка.
А сегодня в мультиварке гороховый супец с копченой грудинкой вырос. Знаешь, с такими мягкими и вкусными разваренными хрящиками. Ну чудо просто. Это всё корейцы виноваты. Они мультиварку Ку-Ку сделали. А мне теперь майся, ешь перед сном.
А в остальном, прекрасная Маркиза енот... :lol:
15 мар. 2018
Пока директора компаний продолжают бороться с агентами, а не искать пути сотрудничества, устраивающие обе стороны, сотрудники продолжают " левачить". Если даже предположить, что все порталы согласятся на ваши условия, ничего не изменится, пока вы не измените систему мотивации и оплаты сделок сотрудникам, которые вам приносят деньги. Агент проживет без компании, а агентстство без агентов нет, нужно об этом помнить. Примеры, когда в офисе оставались директор и секретарь, а агенты строем уходили, есть и их немало.
Не знаю, как в Москве, но в Ростове можно продавать и без рекламы на порталах, баннеры на квартирах и помещениях, размещённые в правильных местах, дают хороший клиентских трафик.
К примеру украли у меня телевизор, а на следующий день я увидела , что его на АВИТО продают, мне нужно объединиться с таким пострадавшими и убедить портал не принимать объявления от частников на продажу? Мне нужно сигнализацию дома поставить и защитить его от возможного воровства в будущем.
Представьте риэлторам возможность выбрать схему сотрудничества с компанией:
% ставка, которая увеличивается с каждой сделкой,
небольшой фикс и %, фикс платится только при выполнении определённых задач,
фиксированная сумма, которую платит риэлтор ежемесячно и она не зависит от наличия или отсутствия сделок,
% со своих сделок + небольшой % от сделок сотрудников, которые пришли по рекомендации данного агента.
Вариантов можно придумать множество, но ответьте себе честно, готовы ли вы к переменам?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 мар. 2018
14.03.18, 22:26
GreetS писал(а):
14.03.18, 22:13
Asti495 писал(а):
а как красиво все начиналось про противодействие незаконному предпринимательству)
Так никто не против , чтобы подобные общались только с подобными. Цель- загнать АН и работающих там агентов в Винер, и сделки , чтобы они делали только с такими же агентами из АН. Это можно только приветствовать. А Циан и прочие сайты и базы оставить собственникам и частным риэлторам.
в каком виде останется ЦИАН и кому он тогда будет интересен с таким контентом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2018
15.03.18, 07:37
Юлия Лурье писал(а):
в каком виде останется ЦИАН и кому он тогда будет интересен с таким контентом?
мониторю по ЦИАНу определенную территорию и имхо заметно сильное падение количества объявлений о продаже квартир.
15 мар. 2018
15.03.18, 07:47
Jimjoko писал(а):
мониторю по ЦИАНу определенную территорию и имхо заметно сильное падение количества объявлений о продаже квартир.
Циан в данном случае лишь отражает реальность. Он как зеркало. Да, они стали бороться с заманухами. Что уменьшило кол-во объявлений в их базе. Плюс раскупили много квартир с ценой по низу рынка, где нормальные документы и адекватные собственники. Думаю , если бы вы эту определенную территорию мониторили по Винеру, то тенденция увидели бы точно такую же.