Депутаты считают риэлторов вымирающей популяцией 122 / 2635

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 апр. 2017
Были,есть,будем!
внешняя ссылка Быть добру!
08 апр. 2017
polina13 писал(а):
так это вы напели чиновникам в уши? себя и благодарите.

Я тут не при чем.
Ибо, сказано:
"Судя по результатам ведения крупными юридическими компаниями практик сопровождения сделок с недвижимостью с 2006 по 2016 годы, количество риэлторов на рынке недвижимости сократилось практически вдвое".

Не приписывайте мне, пожалуйста, чужие заслуги.
У меня своих достаточно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2017
Так юристы не виноваты, что люди к ним обращаются, боясь "риэлторов".
08 апр. 2017
polina13 писал(а):

Именно поэтому и пришлось мимикрировать под юриста с дипломом, что люди боятся не тех, кого, действительно, следует бояться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2017
У меня всяких открыток с шариками на все случаи жизни есть! Там другая открыточка была! Не наговаривайте :ni_zia:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 апр. 2017
Депутаты считают риэлторов вымирающей популяцией.

Надеюсь, что риэлторы считают депутатов уже вымершей популяцией.
:lol:
08 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
polina13 писал(а):

Именно поэтому и пришлось мимикрировать под юриста с дипломом, что люди боятся не тех, кого, действительно, следует бояться.

теперь вас принимают за юриста (под которого мимикрируете), а не за риэлтора, и не боятся?
это все, что нужно знать о престиже профессии, видимо. сам риэлтор старается казаться кем-то другим.
08 апр. 2017
В результате отпадает необходимость оплаты гражданами посреднических услуг риэлторов по поиску и подбору подходящего объекта недвижимости, стоимость которых колеблется от 2 до 5 процентов от цены заключаемой сделки.

Когда открылся "Фуд Сити", я был приятно поражён ассортиментом и ценами.
Подумал: "Неужели этот продград воздвигнут как оптово-розничный кластер с целью отпадания необходимости посещения гражданами сетей, наценка в которых колеблется от 10 до 50 процентов от оптовой цены?"

Прошел год. Разговорился с мужиком, привозящим и продающим картофан фурами.
Место для одной фуры стОит (вернее, стоило два года назад) 100.000. Рублей. За три дня.
В Магните картошка 11-12. В розницу. На фудсити - 25-30. Оптом.
;;-)))

Все вопросы о трогательной заботе исключить лишнее звено посредников между грядкой и народом отпали.
;;-)))
09 апр. 2017
Прекрасное заключение ... открывает очень хорошие перспективы для риэлторов! ... если найдутся люди которые смогут правильно воспользоваться этим мнением депутатов и смогут найти в них союзников по действительно важным для рынка недвижимости моментам именно основываясь на фактах установленных в заключении , то всё может быть очень хорошо для рынка в ближайшем будущем!

на вскидку две идеи:

1. раз риелторов нет то и деньги из бюджета тратить на контроль за ним не нужно ... соответственно можно убрать из 115 фз (РФМ) контроль над теми кого нет. Сэкономим бюджетные деньги однозначно ...)

2. раз авито , циан и т.д ... крупные игроки на рынке недвижимости, то нужно депутатам озвучить проблемы фейковых объявление и предложить им отрегулировать размещение объявлений о продаже недвижимости в законе "О рекламе"

3
4.
5.

... думаю и двух идей пока хватит. )

Всё это логично вытекает из их заключения и реально нужно ... тем кого уже нет ))

Поработайте РГРовцы ... а? Мож кто то из претендентов на нового президента это хотя бы в предвыборные программы включит ? ... а?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
09 апр. 2017
Так и отправь абитуриентам в президенты. Пусть думают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка