Проект закона о риэлторской деятельности 2 89 / 2092

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
03 окт. 2017
03.10.17, 14:26
Almaz0817 писал(а):
03.10.17, 12:51
Уля-ля писал(а):
03.10.17, 11:24
Юлия Лурье писал(а):
думаю, платить налоги в Финляндии или в Германии - одно удовольствие
Отсталые они люди я считаю, вот у нас красота в риэлторском бизнесе... назвался агентом Счастье не избежно - и спи спокойно :lol:
а вы тоже агент?

... двух разведок..
;;-)))
03 окт. 2017
03.10.17, 22:11
andrewst0 писал(а):
03.10.17, 11:28
Юлия Лурье писал(а):
03.10.17, 11:27
Душистый_ Хмель писал(а):

А тут офисы крупных АН закрываются, мб потому, что вместо обучению новым законам идут обучения стажеров - как крепче приладить листовку.
а был бы закон о риэлторской деятельности - там бы и было описано, хорошо это или плохо - клеить листовки с целью продвижения своих преимуществ
Кстати, как в Финляндии, клеят?
Алина говорит, они вообще клиентов не ищут
при 6 агентах в городке 22 000 у них достаточно клиентов
с наружной рекламы, сайта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 22:11
andrewst0 писал(а):
03.10.17, 11:28
Юлия Лурье писал(а):
03.10.17, 11:27
Душистый_ Хмель писал(а):
А тут офисы крупных АН закрываются, мб потому, что вместо обучению новым законам идут обучения стажеров - как крепче приладить листовку.
а был бы закон о риэлторской деятельности - там бы и было описано, хорошо это или плохо - клеить листовки с целью продвижения своих преимуществ
Кстати, как в Финляндии, клеят?
Мы не "клеем" уже много лет :-) Да и нигде не видела, чтобы клеели :-D
У нас за 17 лет работы агентства очень много клиентов :-) Некоторые остались недовольными и больше не прийдут к нам. То большинство обращаются к нам тогда, когда нужно. Я не помню, чтобы у нас было меньше 140 эксклюзивов одновременно. Помню ужас, когда было больше 200.... От такого кол-ва толку не будет.
Сейчас у нас больше 150 эксклюзивов на продаже. А в АН работают 4 человека. Это тоже много.
Так что мы уже не рекламируем себя.
Но новые риелторы, конечно, рекламируют себя :-) Хотя и приходят в АН со своими клиентами-знакомыми :-)
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
Помечтаем:
сидите вы в одной из богатейших и стабильных стран Европы.. сорока эксами заваленный и вдруг вам вступает в голову мысль очистить ряды риэлторов в России, да так прям накрывает, что вы не боясь выглядеть некомпетентным в знании реалий исторической родины упорствуете в ереси, и неважно, что потенциальные клиенты из России видят это)
вот что это такое? :du_ma_et:
04 окт. 2017
Здесь нет потенциальных клиентов на покупку недвижимости в Финляндии
Кстати, только позавчера предупредила Алину при личной встрече : начнешь писать правду - жди в ленту хейтеров, наши люди тяжело переносят правду о том, что в другом месте, где их нет и им никогда не быть, все так отлажено и не нужно ежедневной борьбы
привыкли бороться с проблемами, без этого ежедневного подвига и преодоления- не жисть! что с них взять!
только обнять и плакать!
04 окт. 2017
А ведь я знал кто мне ответит :hi_hi_hi:
и что)
04 окт. 2017
собака лаяла
на дядю фраера(с) :lol: ::yaz-yk:
04 окт. 2017
04.10.17, 07:54
Раг-дай писал(а):
Помечтаем:
сидите вы в одной из богатейших и стабильных стран Европы.. сорока эксами заваленный и вдруг вам вступает в голову мысль очистить ряды риэлторов в России, да так прям накрывает, что вы не боясь выглядеть некомпетентным в знании реалий исторической родины упорствуете в ереси, и неважно, что потенциальные клиенты из России видят это)
вот что это такое? :du_ma_et:
Нет, не боюсь :-)
Я девочка уже взрослая, так что могу ходить на форумы и разговаривать о своей работе :-)
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
04.10.17, 08:08
Юлия Лурье писал(а):
только обнять и плакать!
согласен! ... но по пунктам ! (с)