Мэрия Москвы и риелторы договорились о сотрудничестве 197 / 3560

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
А 5% просто не укладываются в мою систему координат.

Надо менять систему!)) На самом деле это не сложно. Все просто! Научитесь ценить себя как профи. Вы ведь профи? Почему вы должны стоить дешево?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 апр. 2013
Герман писал(а):
А 5% просто не укладываются в мою систему координат.

Надо менять систему!)) На самом деле это не сложно. Все просто! Научитесь ценить себя как профи. Вы ведь профи? Почему вы должны стоить дешево?

СтОю я, как раз, дорого, ценю себя безгранично, а вот беру по потребностям., которые не всегда в материальном благополучии.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 12.04.13, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2013
Герман писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Более того, ежели бы она и была, я вряд ли стала бы ее излагать здесь.

Почему?

Потому, что здесь никто не излагает программ. Здесь обмениваются мнениями и взглядами. Даже пресловутый Саяпин, обличенный регалиями и должностями, не считает возможным и целесообразным делать программные заявления и ставить общественность в известность о тех или иных своих инициативах и телодвижениях как официального лица.
Герман писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
На форуме внятное оппонирование уже вносит вклад в общее дело.

Противоречие.

Никакого.

Обозначение аргументированной точки зрения уже толчок к размышлениям и корректировке действий. И это в общих интересах. Поиск консенсуса, не побоюсь этого слова.
12 апр. 2013
Мечта клиента- продать подороже, купить подешевле.
Что частенько решается на авансе.

Может быть, где-то и кем-то это решается на авансе. В моём случае, что при продаже, что при покупке, все вопросы о цене были решены до внесения аванса. Оный вносился уже с указанием той цены, о которой ранее всеми сторонами была достигнута договоренность. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Мечта клиента- продать подороже, купить подешевле.
Что частенько решается на авансе.

Может быть, где-то и кем-то это решается на авансе. В моём случае, что при продаже, что при покупке, все вопросы о цене были решены до внесения аванса. Оный вносился уже с указанием той цены, о которой ранее всеми сторонами была достигнута договоренность. :nez-nayu:

"Блажен, кто верует."
12 апр. 2013
taniusk писал(а):
Стоп-Стоп-Стоп! Давайте тормознем и вернемся к истокам темы.
Речь идет об АРЕНДЕ В МОСКВЕ. А Р Е Н Д Е Е Е Е Е !!!!
Обычная аренда (не элитка) всегда была дотационной в крупных агентствах. Или не так?
И ей никто особо не занимался.
Т.е. Инком, Миэль, Бэст, ПениЛейн решили влезть в чужой монастырь со своими правилами.
На буя? Оно им нннада? Прибыли НЕ БУДЕТ!!!!!

И опять буржуины пытаются отнять плесневелую корку у сирых и обездоленных. Сами жрать не будут, но и другим не дадут.
У меня огромная куча знакомых в аренде. И большинство из них женщины от 30 до 40 лет.
Для большинства аренда - единственный источник дохода. У многих малолетние дети.....
У всех прикормлены хозява. Они дружат семьями. Общаются в одноклассниках. Это целая экосистема.
И Вы хотите всё это разрушить?
И люди из ГРМ могут говорить о хорошем конце. Да Вас даже в ад не пустят после этого. :lol:

Сорри, глупости))))

Мое ИМХО - у кого-то просели продажи, у кого-то - нехватка в бюджете, и ее надо заполнить налогами.

))))

Встретились по этому поводу два одиночества, решили контролировать рынок и придумали коварный план - как стать великими, как напугать других риэлторов, как набрать денюжку.

Замысел как факт - прикольный. Но меня гложут и терзают смутные сомнения о том, как он будет исполняться.

))))

чтобы все это сделать мега-супер-макси и тд, надо будет план этот - в виде документа - обнародовать, в газетах там всяких и тд. сиречь - огласить. А дальше будет прикольно - народ московский - далеко не дурак, и риэлторы тоже, в особенности аренда. Аренда быстренько растолкует своим собственникам - что к чему, собственник репу почешет, и выдаст фразу - Слушай, давай как раньше - по тихому. Риэлтор скажет - Не вопрос, давай.

Те риэлторы, которые объявят своим собственникам о радостном вступлении в ряды, сотрудничающих с организациями, заинтересованными в сборе информации о суммах-сроках-адресах, будут приветствоваться теми собственниками, которые...Ну, я не знаю...Которым уже терять, что ли нечего.

В аренде ведь все как минимум - непредсказуемо - клиент - съехал, заболел, умер, развелся, с женой поссорился, платить нечем в этом месяце, договорился с собственником - не плачу тебе полгода, а ты потом сервиз забирай, из севрского фарфора - всякое бывает, ой, всякое. да были квартиры, которые затапливало по три раза за год - собственник плакал, делал ремонт, и опять сдавал.

Сама идея может, и не плоха, в теории. Но подача - гхм...И исполнение ее будет необычным, что-то мне подсказывает мой скромный арендный опыт.

И в результате, конечно, фанфары прогремят, и будут приятны любителям фанфар, а вот клиент и собственник начнут искать риэлторов другого формата - будут говорить - Мне бы так квартиру сдать, как раньше - по тихому. А уж я сам скажу, если что - это моя сестра, и ее муж из Таганрога. Двоюродные.

))))
12 апр. 2013
А так молодцы в МАРе - что договорились с мэрией, все дела. Пусть только заявят об этом погромче, распиарят помощнее - мне лично не жалко, я - за, ибо в мск вернусь - конкурентов мне меньше, а собственников - больше.

))))
12 апр. 2013
Мадам О писал(а):
А так молодцы в МАРе - что договорились с мэрией, все дела. Пусть только заявят об этом погромче, распиарят помощнее - мне лично не жалко, я - за, ибо в мск вернусь - конкурентов мне меньше, а собственников - больше.

))))

мульон плюсиков не жалко :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2013
Мадам О писал(а):

))))

Народная молва донесет.
12 апр. 2013
Аренда, подымаемся. Начинаем травить хозяв:
Ты в Инком, Миэль, Бэст не ходи, ты сюда ходи! А то налоговая бакшиш отожмет - савсем бедный будешь!

:lol: :lol: :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка