РГР о регулировании РД 134 / 2374
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 дек. 2013
Елена Борисовна. писал(а):Вносите предложения самой организации по сайту, по регионам, по СРО, по МЛС, по всем волнующим вас направлениям.
Вот тогда ваша критика будет чего-то стоить.
УУУ, где то недавно я это слышал
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Корона не жмет РГР, не?
Особенно прикольно смотреть, как тут в защиту этой организации выступает директор фирмы, работающий под флагом американской франчайзи
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 дек. 2013
Евгений, откуда в Вас столько злобы на людей и высокомерия?
Вы практически НИКОГДА не пишете доброжелательных сообщений. Только ядовитые. Вы старательно пытаетесь возвышать себя, принижая других.
Это, кстати, далеко не только моё мнение.
Вы практически НИКОГДА не пишете доброжелательных сообщений. Только ядовитые. Вы старательно пытаетесь возвышать себя, принижая других.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 дек. 2013
Я прошу прощения, конечно, но не понятно, что именно сделала РГР для всех риэлторов?
Сейчас риэлтор даже не может получить законным путем архивную справку и недоступную для всех информацию из ЕГРП, в отличие от страховых, адвокатов и т.п. А это необходимо для всех проверок квартир.
Может РГР добилась того, что регистрация сделок будет проходить без участия нотариусов в будущем?
Что конкретного, кроме рекламной и надутой мишуры делает РГР?
Сейчас риэлтор даже не может получить законным путем архивную справку и недоступную для всех информацию из ЕГРП, в отличие от страховых, адвокатов и т.п. А это необходимо для всех проверок квартир.
Может РГР добилась того, что регистрация сделок будет проходить без участия нотариусов в будущем?
Что конкретного, кроме рекламной и надутой мишуры делает РГР?
23 дек. 2013
Елена Борисовна. писал(а):Евгений, откуда в Вас столько злобы на людей и высокомерия?
Это Ваше мнение. Это Ваш пост. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вас я принизил, что ли? Я написал то, что есть на самом деле. Это принижение, что ли? Если у Вас(лично) собственный комплекс ущербности, то проблема в Вас, а не во мне.
Вам не нравятся мои посты? Не читайте их. Или мне кто то запретил высказывать свое личное мнение? Вы? РГР? Президент Путин?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
23 дек. 2013
Жень, хамством ты в первую очередь унижаешь себя, а не собеседника.
Кто тут предлагал пригласить успешных участников рынка? Вот смотрите, если кто-то хочет высказать свое мнение, а по ихнему сказать "правду", он ее обязательно скажет в виртуальное лицо и ему плевать на хорошие манеры и интересность собеседника для окружающих. Ему обязательно нужно поднять свое эго и сделать это нужно любой ценой. Басню про Моську не зря придумали, она вечная.
Сколько наблюдаю, причина одна - низкая самооценка из-за неудач в деловой и/или личной жизни. Успешным такое не свойственно.
Кто тут предлагал пригласить успешных участников рынка? Вот смотрите, если кто-то хочет высказать свое мнение, а по ихнему сказать "правду", он ее обязательно скажет в виртуальное лицо и ему плевать на хорошие манеры и интересность собеседника для окружающих. Ему обязательно нужно поднять свое эго и сделать это нужно любой ценой. Басню про Моську не зря придумали, она вечная.
Сколько наблюдаю, причина одна - низкая самооценка из-за неудач в деловой и/или личной жизни. Успешным такое не свойственно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):Жень, хамством ты в первую очередь унижаешь себя, а не собеседника.
Хорошо, если фактическое изложение фактов считается хамством - приношу свои извинения.
Повторю дважды сказанное - я первым понесу взносы в РГР, если увижу их реальное лобби для риэлторов России.
Однако, как известно, начинают с себя, а не кричат - что сделал ты? Скажи о себе сначала, потом кричи.
О себе уже много раз писал - я за открытые отношения со своими клиентами, за прозрачность во взаимоотношениях. И делаю это.
Я делаю иногда уникальные сделки и пишу о них здесь.
Я делаю сложнейшие сделки и пишу о них здесь.
Я делаю простые сделки и не пишу о них здесь ибо это рядовая работа.
К чему это. К тому, что рядовая работа РГР итак должна быть и идти своим чередом. Так вот даже рядовой работы нет, не говоря уж об сложнейшей и/или уникальной. Для тех, кто платит свои взносы. Нет ее.
Ты видел Закон о риэлторской деятельности в редакции РГР? Видел. Много там в интересах риэлторов? Нищие крохи.
Это тоже факт.
И обижаться на критику можно,да? Называть реалии хамством тоже можно? Наверное.
Если мне клиент говорит, что мы плохо сделали работу, то искать надо в себе, а не в клиенте - я вот о чем. Не обижаться, а менять себя, в первую очередь.
Червяков Игорь писал(а):Сколько наблюдаю, причина одна - низкая самооценка из-за неудач в деловой и/или личной жизни.
Мимо, Игорь. У меня с этим как раз все в порядке
За державу обидно(с)
10066
+6044
29 сен. 2007
23 дек. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я делаю иногда уникальные сделки и пишу о них здесь.
Я делаю сложнейшие сделки и пишу о них здесь.
"Ах, какой я хороший... "
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я делаю простые сделки и не пишу о них здесь ибо это рядовая работа.
Оно и видно, что НЕ пишете о них.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):клиент говорит, что мы плохо сделали работу, то искать надо в себе, а не в клиенте - я вот о чем. Не обижаться, а менять себя, в первую очередь.
Ну да, ну да... Вы типа хороший, а мы (или я?) плохие... и вы спасаете нас, гневно указывая нам на место. В который раз.
Скромный вы наш...
Я пишу здесь (в открытой части форума) всё реже и реже, потому что ваши поучения уже просто достали.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
+6044
29 сен. 2007
23 дек. 2013
А за державу - действительно обидно! И надо хоть что-то делать, а не сидеть на печи и критиковать.
Иначе это всего лишь лживые слова, что за державу обидно.
Иначе это всего лишь лживые слова, что за державу обидно.
10066
+6044
29 сен. 2007
23 дек. 2013
С Наступающим!