Когда же все-таки День Риэлтора отмечать. 8 февраля или 3-ю субботу декабря ? 34 / 3094

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 фев. 2009
Путаница возникла.
На сайте РГР висит поздравление и написано, что День Риэлтора 8 февраля.
А уже много лет, по традиции МАГР или МАРа, риэлторы отмечали этот праздник каждую 3-ую субботу декабря.

Когда все таки официально праздновать ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 фев. 2009
А кто мешает 2-3 раза в год отмечать?
Но вроде бы официально было принято 08.02)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
Насколько я знаю, на Национальном совете РГР постановили "День Риэлтора" праздновать 8 февраля. Иркутские риэлторы вседа отмечали этот праздник в середине декабря. Так что есть повод собраться и отметить свои профессиональный праздник.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
06 фев. 2009
Выпьем же за повод, какой бы он ни был любой!!! :lol:
06 фев. 2009
елена викторовна
Опять народ собираем? ;)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
А кто мешает 2-3 раза в год отмечать?
Но вроде бы официально было принято 08.02)

Поддерживаю! :D
Вот и день взятия Бастилии всухую прошёл. :(
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
06 фев. 2009
герман
Приезжайте в Москву, отметим))))))
06 фев. 2009
Все же нужна определенность
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 фев. 2009
Вчера на пресс-конференции РГР "Когда обрушатся цены на недвижимость" Константин Апрелев сказал, что 6 лет назад (8 февраля) был ЗАРЕГИСТРИРОВАН стандарт риэлторской деятельности в РФ. Отсель, мол и пошли..., в том числе праздники.

Я уже высказывал своё имхо по поводу даты праздника.

Кстати, на внешняя ссылка по этому случаю почему-то изображены подсолнушки с зелеными листочками, а не снеговики с красными носами и голыми веточками. :D
Последний раз редактировалось Валерий И... 06.02.09, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2009
"Пока в товарищах согласья нет..."(с) Будем праздновать дважды.