Когда же все-таки День Риэлтора отмечать. 8 февраля или 3-ю субботу декабря ?
34 / 3094
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Путаница возникла. На сайте РГР висит поздравление и написано, что День Риэлтора 8 февраля. А уже много лет, по традиции МАГР или МАРа, риэлторы отмечали этот праздник каждую 3-ую субботу декабря.
Когда все таки официально праздновать ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Насколько я знаю, на Национальном совете РГР постановили "День Риэлтора" праздновать 8 февраля. Иркутские риэлторы вседа отмечали этот праздник в середине декабря. Так что есть повод собраться и отметить свои профессиональный праздник.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Вчера на пресс-конференции РГР "Когда обрушатся цены на недвижимость" Константин Апрелев сказал, что 6 лет назад (8 февраля) был ЗАРЕГИСТРИРОВАН стандарт риэлторской деятельности в РФ. Отсель, мол и пошли..., в том числе праздники.
Я уже высказывал своё имхо по поводу даты праздника.
Кстати, на внешняя ссылка по этому случаю почему-то изображены подсолнушки с зелеными листочками, а не снеговики с красными носами и голыми веточками.
Последний раз редактировалось Валерий И... 06.02.09, 11:06, всего редактировалось 1 раз.