Кто будет следующим президент-электом РГР А. Романенко или Г. Полторак? 17 / 5398

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Всенародные выборы президента-элект РГР - сделай свой выбор
А.Романенко
4 (33%)
Г.Полторак
1 (8%)
Другой кандидат
Мне всё равно
7 (58%)
Всего голосов: 12
20 мая 2005
Для голосования в опросе, необходима регистрация на форуме.

Кто будет следующим президент-электом РГР А. Романенко или Г. Полторак?

Президент-элект приступает к исполнению своих обязанностей президента РГР через год после избрания. В настоящее время президентом РГР является Елена Дранченко.

Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области рекомендует избрать на пост президента-электа Российской Гильдии Риэлторов Александра Романенко. Об этом говорится в распространенном в пятницу обращении президента ассоциации Дмитрия Штепана к членам Национального совета РГР.

МАГР рекомендует избрать на пост президента РГР Григория Полторака
Руководство Московской ассоциации-гильдии риэлтеров (МАГР) рекомендует в качестве кандидатуры на пост президента-элект Российской гильдии риэлторов (РГР) Григория Полторака. Об этом говорится в распространенном в пятницу обращении президента МАГР Михаила Гроховского к членам Национального совета РГР.

Какие будут мнения, Господа?

Можно ли рассчитывать на качественно другой уровень работы Российской Гильдии Риэлторов с приходом "нового" управленца?

Может ли повлиять та или иная фигура, на деятельность РГР?

Или то на то менять - только время терять?

Возможны ли другие кандидатуры на пост президента - элект РГР?
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 24.05.05, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мая 2005
Игорь, а объясни чуть подробнее что есть "Президент-элект"? (диссертаций не писАл, на лету не схватываю, потому домыслить то чего не знаю не могу).
Последний раз редактировалось Алексей Шкутов 20.05.05, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
20 мая 2005
Президент-элект становится обыкновенным президентом через год после избрания :lol:
20 мая 2005
А избирается такой Президент обычным образом? Т.е. на каком-нить слете и т.п.?
И еще. В чем смысл такого способа выбора Президента (без привязки к РТР)? Плюсы, минусы?
20 мая 2005
Для меня это тот, кто будет следующим президентом РГР. Хотя скорее всего эта должность подразумевает ещё какие-то полномочия, которые важны для развития риэлторского сообщества, но мне как и тебе, лень вникать и читать уставные формуляры РГР.
Соответственно я рассматриваю кандидатов только с точки зрения будущего президентства РГР. Не более того.

Выборы президента-элект РГР пройдут в рамках VIII Национального Конгресса по Недвижимости, который пройдет в Москве с 4 по 8 июня 2005 года.
внешняя ссылка
20 мая 2005
Не сильно понял в чем соль и в чем отличия от старой системы выборов (когда Президент избирался СРАЗУ), ну да шут с ними. Видимо можно кильнуть все что не по делу в этой ветке, я для общего развития пытался выяснить.
20 мая 2005
Алексей, насколько я помню, элект объявлялся еще на том Конгрессе, который был в храме Христа-Спасителя (не помню, какой это по счету) и даже еще раньше, вроде как.

В отделениях РГР такая же байда - у нас вот, например, в Ассоциации.

Смысла не вижу в этой системе. Разве что должность электа - тоже понт немалый - для этого, что ли?

Кстати, я бы за Полторака голосовал. Или за нашего Штепана (его знаю - умнейший товарищ, и хороший лоббист.).
И.Л.Калинин
20 мая 2005
Однако...
работник БЕСТа президент МАГР Гороховский рекомендует в президенты РГР работника БЕСТа - Полторака. :D
Владислав Шевцов
20 мая 2005
Если судить о работе человека по работе его фирмы, то Бест за последние лет несколько не просто сдал свои лидирующие позиции на рынке, а превращается в какую-то мелкую лавчонку. У меня сложилось впечатление что Полторак давно забил болт на свою фирму.
Мне до этого дела нет, но двигать в начальники автосервиса человека который не удосужится отремонтировать свою личную машину имхо не очень разумно, подобное отношение может ожидать и автомобили клиентов этого сервиса.
21 мая 2005
Возможны ли другие кандидатуры на пост президента - элект РГР?
Почему только два претендента, а не 5 например, кто-нить знает?

Это свадебный генерал? Нагрузка у того и у другого немаленькая и вряд ли найдётся время, заниматься общественной (читай благотворительной деятельностью).
внешняя ссылка