На конгрессе пообщались с Игорем и договорились о моём " возвращении" на его форум .
Было приятно видеть в зале не только Игоря , но и много ( около 200 чел ) риэлторов и директоров инет - ресурсов по недвижимости со всей России . На конгрессе было проведенно две секции имеющие отношение к обсуждаемым здесь вопросам : Интернет и Недвижимость и Информационные технологии в риэлторском бизнесе .
Мне действительно стоило огромных усилий "пробить" секцию Интернет и Недвижимость . Ну да речь не об этом .
Меня приятно удивил факт огромного интереса к интернету и его возможностей директоров компаний по недвижимости . Было десять докладов . Было много вопросов и оживлённая дискуссия . Секция длилась три часа и времени явно не хватило . Очень жаль , что не приехал Илья .
Я вёл эти две секции и мой сотрудник снимал на камеру всё там происходящие . Попытаюсь выложить всё отснятое в инете и кинуть сюда ссылку для просмотра .
Если кратко резюмировать вышесказанное о секциях и их итогах , то однозначно могу сказать о неподдельном всё более возрастающем интересе риэлторов к интернету .
Я у многих спрашивал о проценте сделок у компаний по недвижимости , которые " пришли" ( обратились ) в компанию через рекламу в инете и с собственных сайтов . Так вот !!! Внимание !!!
От 20 до 80 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на вопрос о % денег , выделяемых на рекламу в инете своих объектов от всей рекламной кампании агентства ответ был - около двух , но не более пяти
Вот такая , коллеги , канитель ....