Уважаемые форумчане, у меня вот такая беда. Я более 10 лет состояла в некоммерческом партнерстве. За последние несколько лет политика президента данного партнерства изменилась и я решила выйти, так как его действия наносят вред моей фирме и противоречит моим принципам партнерской работы. Написала заявление в августе с указанием причин, как того требует Устав некоммерческого партнерства поставила свою подпись и печать, отправила сотрудника довести до президента. Однако не исполнительный директор не президент не приняли, сославшись на то, что у моего сотрудника должна была быть доверенность на передачу такого письма. Тогда я отправила в этот же день его по почте с уведомлением, однако данное письмо никто не стал брать, якобы ничего им не приходило. Через 2 недели, не дождавшись ответа, я уведомила НП по факсимильной связи, отправив им заявление, копию квитанции и уведомление в котором ссылаюсь на Федеральный закон о некоммерческих организациях, где прописано, что любой член может выйти из него по собственному желанию. Через 3 недели мне принесли ответ, что не надлежащим образом уведомила, что должна явиться лично и с поклоном. Кроме того, срок рассмотрения данного заявления уставом данного партнерства не предусмотрен, а процедура такова, что выйти можно только по решению общего собрания. Сбор общего собрания производится советом данной организации возглавляемым президентом, который не спешит этого делать. Причин того, что меня не отпускают я могу только догадываться, кроме того идут месяцы, а соответственно пока я не вышла то обязана платить членские взносы ежемесячные. Подскажите пожалуйста, как выйти? Считается отправка письма с описью и уведомлением - уведомление данного партнерства, даже если не получали данное письмо? Заранее безмерно благодарна.