Кто будет следующим Президентом РГР? 29 / 764

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Президент-элект РГР 2017
Владимир Каплинский
5 (13%)
Арсен Унанян
6 (16%)
Мне все равно
25 (66%)
Не люблю голосовать
2 (5%)
Всего голосов: 38
04 апр. 2017
На сегодня есть два риэлтора которые баллотируются на пост Президент-электа РГР, это Арсен Унанян из Челябинска и Владимир Каплинский из г.Находка.
Традиционно выборы проходят на очередном Конгрессе РГР, в этом году он пройдет в июне в Воронеже.
Президент-элект выбирается сроком на один год, чтобы проникнуться проблемами отрасли и самой РГР и еще через год Президент-элект на автомате становится Президентом РГР на ближайшие 2 года.

Программ кандидатов я еще не видел, но голосование в обсуждении открою, а по мере поступления программ, если они не будут секретными, добавим их в эту ветку.
Голосование будет открытым, а это значит, что свое мнение можно будет менять любое количество раз.
Никто, включая администрацию Нерса, не знает кто за кого голосует, эта информация недоступна ни в одном опросе на форуме.

Арсен Унанян

Изображение

Владимир Каплинский

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Арсен Унанян из Челябинска и Владимир Каплинский из г.Находка.

Червяков Игорь, Арсен имеет логическое мышление или он больше человек эмоциональный, способный красочно озвучивать чужие идеи ?
04 апр. 2017
dizpe писал(а):
способный красочно озвучивать чужие идеи ?

Можно пример озвучивания чужих идей, я просто не в курсе?
внешняя ссылка
04 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Можно пример озвучивания чужих идей, я просто не в курсе?

Владимир Вольфович умеет красиво и в нужный момент преподнести подхваченную у кого-то идею. Но если он начинает на ходу самостоятельно изобретать идеи, это похоже сами понимаете на что.
04 апр. 2017
Так вроде женщину недавно избрали
04 апр. 2017
Олег Кирилин писал(а):

Президент - элект РГР это будущий президент, если мне не изменяет память.
С уважением,
Илья Шкоп
04 апр. 2017
Как сложно у них там все. Выбрали бы один раз царя и не отвлекались больше)
04 апр. 2017
Олег Кирилин писал(а):

Татьяна Деменюк еще год будет Президентом, до июня 2018 года.
внешняя ссылка
05 апр. 2017
Тёзке рекомендую поправить галстук и сделать деловое фото в студии ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
05 апр. 2017
Я слышал, что польза от РГР небольшая, но все же решил сегодня заехать к ним со своей специфической проблемой.
Дело в том, что я, переезжая с одного поля на другое через овражек, погнул стельвагу сцепки посередине. Обратиться можно было только в эту Гильдию. Вышли три (не один) руководителя в спецовках, в руках у них газовые горелки, обратный трубогиб и конус Морзе №5.
Быстренько нагрели горелками гнутое место, трубогибом выпрямили стельвагу и забили конус внутрь для восстановления круглого профиля. Я был доволен и поражен их профессионализмом:
- А почему вас трое, вместо одного?
- Одной горелкой мы бы не смогли нагреть стельвагу.

Есть спецы по сонникам? Расшифруйте :)