Что дает членство в РГР? 36 / 2154

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 янв. 2018
По материалам сайта гильдии.

Семь аргументов в пользу Российской Гильдии Риэлторов, или Что дает членство в РГР

📌 Полезные сервисы
Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости — это реально работающий и сугубо практичный инструмент, которым пользуются не только специалисты, но и потребители для поиска качественного и проверенного агентства недвижимости.

В реестре состоят сертифицированные агентства недвижимости и аттестованные риэлторы. Всё больше компаний на рынке недвижимости понимают важность и необходимость Системы добровольной сертификации услуг — за 2017 год количество офисов, состоящих в реестре, выросло на 16%, а число специалистов увеличилось на 28%.

📌 Влияние на рынок
В одиночку всегда сложнее добиться результата. Другое дело — двигаться к цели вместе с коллегами по рынку, обмениваться идеями и мнениями, коллективно отстаивать общие интересы и добиваться высоких целей.

Членство в общественной профессиональной организации — это показатель, что коммерческой компании не всё равно, как будет развиваться рынок, каким будет законодательство, регулирующее его и т.д.

📌 Деловые отношения
Членство в РГР — это новые знакомства и полезные связи, возможность найти деловых партнеров и пользоваться эксклюзивными предложениями.

Мобильность населения растет и потому набирают популярность межрегиональные сделки. Благодаря членству в РГР, компании знают своих партнеров и контрагентов не только в рамках одного региона, а в масштабах всей страны.

📌 Профессиональная помощь
Сделки с недвижимостью очень часто бывают сложными, многоступенчатыми, запутанными. Профессиональные риэлторы знают это как никто другой.

Члены Российской Гильдии и потребители риэлторских услуг не останутся один на один со своей проблемой. Специалисты РГР проконсультируют в сложных и непонятных ситуациях, ответят на любые вопросы, связанные с рынком недвижимости, помогут разобраться в юридических тонкостях совершения сделок купли-продажи.

📌 Сертифицированная аналитика
Российская Гильдия Риэлторов обладает самой полной, точной и достоверной информацией о состоянии рынка недвижимости. Аналитическая справка, которую специалисты готовят ежеквартально, носит прикладной характер и точно пригодится тем, кто умеет правильно пользоваться этой информацией.

Быть членом РГР — значит быть в курсе актуальных тенденций и прогнозов, знать, что происходит на рынке жилой недвижимости в самых разных регионов, как меняется спрос и предложение и т.д.

📌 Преференции и скидки
Члены РГР на льготных условиях участвуют в публичных и обучающих мероприятиях, организатором которых является Российская Гильдия Риэлторов. Бизнес-тренеры и профессионалы рынка недвижимости делятся полезным опытом, раскрывают тонкости мастерства, рассказывают о главных тенденциях рынка и многое другое.

Главное и самое крупное мероприятие РГР — это ежегодный Национальный конгресс по недвижимости. 22-й Конгресс пройдет в Санкт-Петербурге, с 1 по 3 июня 2018 года. Не забудьте внести событие в свой календарь! Предварять конгресс будут заседания Правления и Национального Совета и, конечно же, Съезд РГР.

📌 Использование логотипа РГР
Если вы член Российской Гильдии Риэлторов, то имеете право использовать логотип РГР, который доказывает вашу принадлежность к профессиональному объединению. Во многих регионах потребители узнают этот логотип и считают его гарантом профессионализма и добросовестности участника рынка недвижимости.

PS: Коллеги, поделитесь этим постом! Пусть те, кто еще не состоит в РГР, узнают о возможностях Гильдии и примут взвешенное решение о вступлении в ее ряды.

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 янв. 2018
22.01.18, 16:05
Червяков Игорь писал(а):
PS: Коллеги, поделитесь этим постом! Пусть те, кто еще не состоит в РГР, узнают о возможностях Гильдии и примут взвешенное решение о вступлении в ее ряды.
Вопрос - а зачем? Что они дали тем, кто может поделиться? Ничего. Самого главного не делали - не заботились о рядовых членах и не лоббировали их интересы.
22 янв. 2018
Кто нибудь из руководства РГР пришел бы на форум, рассказал, почему члену лучше, чем не члену
22 янв. 2018
22.01.18, 17:20
ДядьВася писал(а):
Кто нибудь из руководства РГР пришел бы на форум, рассказал, почему члену лучше, чем не члену
Все что есть сказать, сказано в первом посте. Добавить нечего.
внешняя ссылка
22 янв. 2018
22.01.18, 19:06
Червяков Игорь писал(а):
22.01.18, 17:25
Евгений Палько писал(а):
ДядьВася писал(а):
Мы же тут быдло, че перед нами бисер то метать? Вот я понимаю - Конгресс! Слово громкое!
А если серьезно - как раз в этом то и проблема у них. Перед мелкими надо было 15 лет бисер метать,а не сейчас, когда уже в могиле и просят всех-всех-всех в виде "разошлите бесплатным пеаром"...Снизошли до уровня один ЧМ поставил лайк. Но этому ЧМ они давно нафиг не нужны.
Жень, ты меня извини, но именно из-за таких вот постов сюда никто и не придет.
Приходили уже в прошлые годы, но ты и ряд других, активно их отсюда выпинывали. В таких быдло-интонациях нет желающих общаться. По теме тебе сказать нечего, но зайти и пукнуть ты посчитал своим долгом.)

PS: и еще, если считаешь себя быдлом, не обобщай на всех и не говори за всех, тебя никто не уполномачивал.
Ну, слава Богу,что какое -то понимание началось и со стороны владельца ресурса
пока мы такие разрозненные и в отрицаловке всему официальному, цивилизованному, как говорят в местах не столь отдаленных, нас и воспринимают только вместе с термином "черный" или "урод"
Я не верю в Гильдию как в панацею, и не питаю иллюзий, но любое объединение - это первый шаг к тому, о чем мы , риэлторы, можем только мечтать, лицензирование и СРО как во всех цивилизованных странах, работа над имиджем профессии, как социально значимой и достойной уважения как государства, так и общества, снижение криминальной и полулегальной составляющей в профессии.развитие и обучение.
Смотрите , как много изменилось благодаря тому же отвергнутому многими( и мною в том числе) Смирнову и Альберту, пусть у них свои цели, пусть коммерческие, но пока нам с ними по пути - я лично готова свои персональные амбиции и эмоции засунуть в одно место и как овца идти, создавать массовость движения, лишь бы появились встречные позитивные подвижки со стороны власти, коммерческих структур,банковского сектора в формировании восприятия облика сообщества, А они уже есть, признание силы риэлторов в объединенном формате уже есть, мы это видим
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.01.18, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
Риэлторы сами должны понимать , для чего им РГР и что даёт членство. А из всего того, что прочитал самое ценное наверно логотип. Остальное вода)
22 янв. 2018
22.01.18, 19:31
Олег Кирилин писал(а):
Риэлторы сами должны понимать , для чего им РГР и что даёт членство. А из всего того, что прочитал самое ценное наверно логотип. Остальное вода)
ты не прав
логотип - уже шажок, потом сам коллективный голос - уже еще шажок, так глядишь и подвинулись в сторону цивилизации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
22.01.18, 19:33
Юлия Лурье писал(а):
22.01.18, 19:31
Олег Кирилин писал(а):
ты не прав
логотип - уже шажок, потом сам коллективный голос - уже еще шажок, так глядишь и подвинулись в сторону цивилизации
Хорошая ты девка Лурье ) шажок шажок, хренак и на шпагате)
22 янв. 2018
22.01.18, 19:28
Юлия Лурье писал(а):
какое -то понимание началось и со стороны владельца ресурса
Я ничего нового не сказал и даже на этом форуме все это уже звучало из моих уст, начиная с 2004 года. )
Какой бы гильдия не была, но с ней лучше, чем без нее.
внешняя ссылка
22 янв. 2018
22.01.18, 19:06
Червяков Игорь писал(а):
22.01.18, 17:25
Евгений Палько писал(а):
ДядьВася писал(а):
Мы же тут быдло, че перед нами бисер то метать? Вот я понимаю - Конгресс! Слово громкое!
А если серьезно - как раз в этом то и проблема у них. Перед мелкими надо было 15 лет бисер метать,а не сейчас, когда уже в могиле и просят всех-всех-всех в виде "разошлите бесплатным пеаром"...Снизошли до уровня один ЧМ поставил лайк. Но этому ЧМ они давно нафиг не нужны.
Жень, ты меня извини, но именно из-за таких вот постов сюда никто и не придет.
Приходили уже в прошлые годы, но ты и ряд других, активно их отсюда выпинывали. В таких быдло-интонациях нет желающих общаться. По теме тебе сказать нечего, но зайти и пукнуть ты посчитал своим долгом.)

PS: и еще, если считаешь себя быдлом, не обобщай на всех и не говори за всех, тебя никто не уполномачивал.
Ок, пусть будет так, что я сказал за себя. Нет проблем. Но суть от этого не изменится. Только это вот ты назвал меня быдлом. Сам захотел, сам придумал и сам назвал. Ты, а не я или РГР, давай уж по честному. Если ты сам решил уподобить кого т о быдлом, то у тебя нет на то полномочий и прав, несмотря на то, что ты тут хозяин.
Скажи - что мешало тут у тебя пропагандировать регулярно многие годы некие ценности РГР? Да ничего не мешало. А как заставили с сумой по рынку идти - так смотри-как - вспомнили. Я понимаю, что слушать и слышать такое очень неприятно. А чтобы толпа ломилась в офис сдавать деньги на поддержание штанов РГР - нужно было работать с мелкими и средними и даже с частниками, а не междусобои устраивать на Конгрессе в России и штатах.
И эта - я как раз по делу как ты сказал - пукнул. Причем мне не стыдно сказать, что громко пукнул. Тебе не нравится? Или им не нравится? Ну так это как с черной кошкой - можно считать, что ее нет, но она есть, хоть ее и не видно.
Только вот не нда тебе тоже обобщать за всех представителей РГР - они сами отсюда уходили. Это вообще смешно - выпинывали мелкие писаки с форума представителей РГР...Это смешо, что ты написал, Игорь. Вот реально смешно. Как поняли, что подыхают, то просят помощи абсолютно всех, а тут написАть западло? Гордыни дофига? Ты меня тоже извини, Игорь, но это реальный фуфел. Че, кому то западло метнуть бисеру прямо сейчас? Да? :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 22.01.18, 20:24, всего редактировалось 1 раз.